Самые ужасные подарки

27 декабря 2016, 19:00

Фото: Getty Images

Прежде чем вы решите проигнорировать кризис и накупить кучу подарков коллегам, боссу и подчиненным, мы решили снабдить вас историями о самых неудачных корпоративных подарках. Прочитайте и никогда ничего подобного не дарите.

Год все еще не закончился, и вам предстоит выдержать еще как минимум 3 рабочих дня. А если вы вовремя воспользовались нашей инструкцией, то работа в предновогодний день вам точно не страшна. Тем не менее у вас еще много времени для того, чтобы проникнуться добротой и нежностью к своим коллегам, подчиненным и даже боссу. Если такое случится, то вы, возможно, даже захотите им что-нибудь подарить в честь приближающегося Нового года. Мы вам уже говорили, что это необязательно, а также предупреждали: одарив коллегу, вы можете испортить отношения с ним навсегда. Впрочем, если волна доброты и щедрости накрыла вас с головой, то мы не будем вас сдерживать. Если очень хотите, то, конечно, дарите подарки и сослуживцам, и начальнику, и подчиненным (если они у вас есть). Только сначала прочитайте наш материал про самые неудачные подарки и никогда так не делайте, пишет Деловой Петербург.
Подарки за свой счет
«Во время традиционного рождественского обеда начальник вручил мне в качестве подарка кофейную кружку. А когда я вернулся на рабочее место, то обнаружил на своем столе счет за кружку и ланч», — рассказывает сотрудник печальную историю о жадном работодателе.
Еще один сотрудник получил перед рождеством конверт со 100$. Не успел он обрадоваться премии, как выяснил, что это вовсе не она. Оказалось, 100$ просто вычли из его зарплаты, обналичили и вложили в конверт. Столь же сомнительный подарок получили и все его коллеги.
Слишком странно, чтобы быть правдой
Еще одна история пострадавшего от необдуманного подарка. Сотрудник получил от своего начальника красивую коробку с двумя рулонами туалетной бумаги и фотографией самого босса.
Другой работник рассказал, как однажды его руководитель подарил ему собачий поводок. А еще одна сотрудница пожаловалась, что она и все ее коллеги женского пола получили в подарок от начальника упаковку гигиенических салфеток.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
A woman takes a Kinder Ferrero chocolate in Milan November 20, 2009. Cadbury suitors Ferrero and Hershey would likely break the UK confectioner up into separate businesses if a mooted bid for the company succeeds, an Italian newspaper reported. Italian chocolate maker Ferrero and U.S.-based Hershey said on Wednesday they were reviewing a possible offer for Cadbury, which is the subject of a hostile 9.9 billion pound ($16.5 billion) bid by U.S. food group Kraft. Unlisted Ferrero is mainly interested in Cadbury's gum and candy division, a unit worth about 5 billion euros ($7.4 billion), business daily Il Sole 24 Ore said on Friday. REUTERS/Stefano Rellandini (ITALY BUSINESS FOOD)
16:57 20 сентября 2018
В Литве изъяли из торговли шоколад Kinder, пахнущий мылом

Жалобы касались того, что шоколад пахнет мылом, сообщает

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения