Бывший канцлер права оказывает юридические услуги

07 января 2016, 09:00

Фото: Meeli Kuttim

Бывший канцлер права и присяжный адвокат Индрек Тедер вместе с партнерами Марианой Хагстрем, Пилле Петтай и Марко Пикани открыл адвокатское бюро Teder. Новое адвокатское бюро собирается сделать качественные юридические услуги более современными и доступными.

По словам Индрека Тедера, целью адвокатского бюро Teder является обновить услугу правовой помощи и сделать ее более доступной для малых предприятий и частных лиц, пишет rup.ee

«Несмотря на то, что сама правовая система постоянно меняется из-за появления новых законопроектов, услуга юридической помощи остается архаичной и дорогой. Мы хотим обновить сектор путем совмещения юридических знаний высшего уровня с современными технологиями и предоставления людям более доступной и качественной правовой помощи», - сказал Тедер.

В качестве примера происходящих в секторе перемен Тедер привел предлагающий новаторский подход к составлению юридических документов в сети стартап Avokaado, в создании правовой составляющей которого принимали участие адвокаты бюро. Находящаяся в стадии развития онлайн-система Avokaado позволяет составлять юридические документы на основе предоставленных пользователем данных, правовая основа документов стандартизирована адвокатами. «Сейчас уже не принято продавать, что называется, стандартный костюм по цене сшитого на заказ. В то же время юриспруденция стала последним сектором, до которого наконец добрались инновации. Я прогнозирую большие перемены на рынке в течение ближайших лет», - прокомментировал Тедер.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения