Hilton Tallinn Park открыл бронирование номеров

28 января 2016, 11:15

Фото: fortune.com

Первый отель сети Hilton в странах Балтии - Hilton Tallinn Park – открыл свою онлайн-среду бронирования. Туристы могут забронировать номера для посещений, которые состоятся с 1 сентября.

По словам исполнительного директора Hilton Tallinn Park Даниеля Хаберсаттера, открытие гостиницы Hilton Tallinn Park станет важным событием как для Таллинна, так и для всего туристического сектора Эстонии. «Появление бренда Hilton в Эстонии и открытие отеля высшего класса сети Hilton Worldwide обозначит новый стандарт в гостиничном секторе Эстонии. Наша цель – открыть отель этим летом, все строительные работы идут по плану», - добавил Хаберсаттер.

В отеле Hilton Tallinn Park будут расположены номера 11 категорий, начиная с классических номеров с современным дизайном, заканчивая сьютами с видами на Таллиннский залив. Самый просторный номер – президентский сьют площадью 200 м2 – один из самых больших в своей категории в Таллинне. В сьюте имеется кабинет, столовая на десять человек и отдельная грим-уборная.

«С момента открытия онлайн-бронирования мы получили большое количество запросов со всего мира», - сказал Хаберсаттер. «Наша цель - стать самым предпочитаемым отелем для деловых туристов и гостей столицы, организаторов мероприятий, а также для местных жителей. В качестве глобально известного бренда Hilton поможет представлять Эстонию как туристическое место по всему миру», - добавил он.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
BBC нашла биткойны на $100 000 у хакеров
08:51 24 ноября 2017
BBC нашла биткойны на $100 000 у хакеров Известная группа хакеров Fancy Bear, которую связывают с российскими спецслужбами, арендовала серверы у компании Crookservers, зарегистрированной в Великобритании.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения