Вся правда о зарплатах отеля Hilton

29 января 2016, 15:30

Фото: en.wikipedia.org

По словам директора гостиницы Hilton Tallinn Park Дэниела Хаберсаттера, высокие зарплаты, приведенные на одном из английских рекрутинговых порталов, являются ошибкой.

На рекрутинговом портале Glassdoor.com размещено несколько объявлений о вакансиях в гостинице, которая будет открыта этой осенью в Таллинне. В объявлениях указаны также средние зарплаты в гостиницах Hilton по всему миру.

Если верить объявлению, то средняя зарплата администратора в Hilton составляет 13,30 евро в час. Повар получает 18,15 евро в час. Средняя зарплата директора превышает 5200 евро в месяц, а зарплата менеджера по продажам конференций и мероприятий - 4700 евро в месяц.

Директор Дэниел Хаберсаттер признал, что они объявлений на портале Glassdoor не размещали, а указанные зарплаты получают работники Hilton в Великобритании.

В Эстонии таких зарплат не будет. Он добавил, что они планируют выплачивать зарплату, исходя из средней по Эстонии в этой сфере. Для привлечения соискателей работы Хаберсаттер обещает предлагать работникам конкурентоспособный мотивационный пакет.

По данным Департамента статистики, в третьем квартале прошлого года средняя зарплата в гостиничной сфере и сфере общепита была 707,44 евро в месяц. За год она выросла на 16,8%.

Хаберсаттер отметил, что, скорее всего, объявления были просто скопированы с сайта Hilton на портал Glassdoor с указанием средних зарплат в Великобритании. Он добавил, что все желающие могут найти правильную информацию на сайте Hilton.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
За разосланные судебным исполнителем данные отвечает работодатель
07:00 22 ноября 2017
За разосланные судебным исполнителем данные отвечает работодатель Судебные исполнители часто отправляют письма, содержащие деликатные личные данные должника, на общий электронный адрес рабочего места, к которому зачастую есть доступ у тех людей, до которых эти...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения