Интернет-магазины внедрили услугу быстрых платежей

10 февраля 2016, 14:00

Фото: Unsplash

Услугу быстрых интернет-платежей, которую на эстонский рынок вывело местное технологическое предприятие EveryPay, за три месяца внедрили более 70 отечественных предприятий электронной торговли.

Приступившая к работе в ноябре прошлого года услуга EveryPay является первой местной разработкой, позволяющей интернет-магазинам воспользоваться решением по организации интернет-платежей и предлагающей альтернативу платежам через банковскую ссылку.

Более 20 % активно действующих на эстонском рынке предприятий электронной торговли присоединились к EveryPay, а новые магазины, желающие предлагать своим клиентам быстрый и удобный способ оплаты, добавляются каждый день.

По словам исполнительного руководителя EveryPay Лаури Тедера, предприятие намеревается завоевать подавляющую часть рынка интернет-платежей. «Быстрое пополнение списка присоединившихся к услуге предприятий показывает, что на рынке существует серьезная потребность в таком решении – с момента выхода на рынок мы заключаем один-два договора в день и активность не спадает», - прокомментировал первые результаты Лаури Тедер.

Помимо Seesam услугу быстрых интернет-платежей своим клиентам предлагают такие предприятия, как рекламная фирма Adcash, музыкальный магазин CDmarket, танцевальная студия DanceAct, продавец авиабилетов Fly24, услуга по аренде автомобилей от человека человеку Autolevi, магазин бытовой электроники Nordelectronics, магазин чая Teazy, флористический магазин Marianne Lilleari, центр ноутбуков Flex, книжный магазин Krisostomus и многие другие.

Новая система карточных интернет-платежей EveryPay предлагает множество новых способов осуществления платежей, как, например, платеж в один клик или повторные платежи, являющиеся альтернативой электронному счету по договору о постоянном платеже. В лице интернет-платежей посредством карты мы имеем дело с гибкой возможностью обслуживать потребителей как из Эстонии, так и из за рубежа.

При платеже используется система, созданная компанией EveryPay, в которой передвижение денег происходит через местный банк LHV Pank.


Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android
17:30 18 июля 2018
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android Это рекордная сумма штрафа, эквивалентная ежегодному взносу Нидерландов в бюджет ЕС.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения