Россия заявила о начале холодной войны с НАТО

14 февраля 2016, 08:00

Российские власти заявили, что началась новая холодная война между РФ и НАТО. Также российская сторона констатировала существующую проблему коммуникации между Западной Европой и Россией.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатирует наступление новой холодной войны между НАТО и Россией. "Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны", - сказал Медведев, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает Интерфакс.

Медведев продолжил: "Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962?"

Хотя реальные угрозы, которые существуют в этом "маленьком мире", заключаются совсем в другом, отметил премьер-министр. Российский премьер также констатировал существующую проблему коммуникации между Западной Европой и Россией, пишет Деловой Петербург.

"Наш интенсивный диалог о будущей архитектуре евроатлантической безопасности, глобальной стабильности, региональных угрозах сейчас особенно необходим. Считаю ненормальным, что по многим направлениям он просто полностью оборвался", - сказал Медведев.

По его словам, проблему коммуникации признают практически все и в Западной Европе, и в России.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Рынки в 2018-ом году: сценарии и факторы
08:30 06 января 2018
Рынки в 2018-ом году: сценарии и факторы 1 Прошедший 2017-ый год оказался на редкость удачным для рынков капитала. Особенно сильно радовались инвесторы в американские акции: индекс Dow Jones прибавил 25-26 процентов, S&P 500 сделал 20...
Всё о бизнес-недвижимости

Все выбросить? Скорее всего.

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения