Acer и Lenovo выпустили бюджетные смартфоны

23 февраля 2016, 08:00

Компании Acer и Lenovo показали в Барселоне недорогие флагманские смартфоны. Цены смартфонов Liquid Zest и Liquid Zest 4G от Acer составляют 109 и 149 евро.

Компании Acer и Lenovo презентовали на выставке Mobile World Congress 2016 линейки бюджетных флагманских смартфонов, сообщает сообщает "Лента.ру" в понедельник, 22 февраля.

Смартфоны Liquid Zest и Liquid Zest 4G от Acer получили экран с HD-разрешением, построенный на базе технологий Zero Air Gap (ред. - технология предотвращает появление бликов) и On-Cell Touch (ред. - позволяет повысить качество изображений и сделать экран более энергоэффективными). Отдельная технология Acer BluelightShield снижает интенсивность излучения синего цвета.

Оба устройства оснащены основной камерой с разрешением 8 мегапикселей и широкоугольной фронтальной камерой на 5 мегапикселей. Смартфоны поддерживают звуковую технологию DTS Sound Studio, обеспечивающую стереозвук с широким диапазоном и качественной передачей голоса. Работают под управлением Android 6.0. На устройства Acer предустановлена программа доступа к популярным играм GameZone.

Цена  Liquid Zest и Liquid Zest 4G В Европе, на Среднем Востоке и Африке составляет 109 и 149 евро. В России смартфоны появятся в продаже во втором квартале 2016 года.

Acer также представила смартфон Liquid Z630S с 8-ядерным процессором MediaTek MT6753, 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, а также аккумулятором емкостью 4 тыс. мегаампер в час. Его цена составляет 229 евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
VKG aкционер Прийт Пийлманн
17:00 21 февраля 2018
VKG получил убыток 4,6 млн евро при росте оборота на 50% По предварительным данным, в 2017 году оборот концерна Viru Keemia Grupp вырос на 55% до 161 млн евро, но из-за фьючерсных сделок, заключенных в предыдущие годы по низким ценам, концерн получил...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения