Acer и Lenovo выпустили бюджетные смартфоны

23 февраля 2016, 08:00

Компании Acer и Lenovo показали в Барселоне недорогие флагманские смартфоны. Цены смартфонов Liquid Zest и Liquid Zest 4G от Acer составляют 109 и 149 евро.

Компании Acer и Lenovo презентовали на выставке Mobile World Congress 2016 линейки бюджетных флагманских смартфонов, сообщает сообщает "Лента.ру" в понедельник, 22 февраля.

Смартфоны Liquid Zest и Liquid Zest 4G от Acer получили экран с HD-разрешением, построенный на базе технологий Zero Air Gap (ред. - технология предотвращает появление бликов) и On-Cell Touch (ред. - позволяет повысить качество изображений и сделать экран более энергоэффективными). Отдельная технология Acer BluelightShield снижает интенсивность излучения синего цвета.

Оба устройства оснащены основной камерой с разрешением 8 мегапикселей и широкоугольной фронтальной камерой на 5 мегапикселей. Смартфоны поддерживают звуковую технологию DTS Sound Studio, обеспечивающую стереозвук с широким диапазоном и качественной передачей голоса. Работают под управлением Android 6.0. На устройства Acer предустановлена программа доступа к популярным играм GameZone.

Цена  Liquid Zest и Liquid Zest 4G В Европе, на Среднем Востоке и Африке составляет 109 и 149 евро. В России смартфоны появятся в продаже во втором квартале 2016 года.

Acer также представила смартфон Liquid Z630S с 8-ядерным процессором MediaTek MT6753, 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, а также аккумулятором емкостью 4 тыс. мегаампер в час. Его цена составляет 229 евро.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
13:51 17 ноября 2017
"Каждому безработному - билет в один конец в Таллинн!" Аналитик банка SEB Михкель Нестор считает, что если бы занятость людей во всей Эстонии была бы такой же, как в её северной части, на рынке появилось бы 70 000 новых работников.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения