Nordica: без логотипа не взлететь

09 марта 2016, 11:33

Созданная для замены умершей Estonian Air новая национальная авиакомпания Nordic Aviation Group подыскивала себе подходящее фирменное наименование (бренд) и выбор пал на наименование "Nordica". Теперь нужен дизайн?

В феврале были поданы заявления о регистрации четырех фирменных наименований: Nordica, Air Nordica, Nordica Air и Fly Nordica. В своем обращении к медиа председатель правления Nordic Aviation Group Эрик Сакков сообщил, что компания намеревалась сообщить о новом бренде (брендах?) после того, как все будет надлежащим образом организовано, но «в маленькой Эстонии сложно что-то долгое время утаивать». По его словам, вариантов наименований было более 20-ти, остановились на Nordica. На сегодня компания активно работает над «концепцией бренда и созданием его визуального идентитета».  

Для чего нужно утаивать факт регистрации таких "разнообразных" фирменных наименований, как Air Nordica и Nordica Air, нам не ведомо. Очевидно, теперь происходит разработка дизайна фирменной надписи и логотипа. О том, что это непременно произойдет, мы уже писали в ноябре. Чем еще может сопровождаться разработка логотипа – можно только гадать. Наши предположения на этот счет, собственно, и содержит ноябрьская «Сказка про рояль».  

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Sampo bank
15:56 20 сентября 2018
Бывшие руководители Sampo отрицают обвинения Danske Заявление Danske bank, что 1500 сомнительных клиентов он получил в наследство от финского банка Sampo, вызвало у финнов недовольство и они поспешили заверить, что они ничего не знали о сомнительных...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения