Выход на новые рынки

28 марта 2016, 12:45

Фото: Caro / Christian Klemmer

Главными предпосылками для успешного экспорта являются на сегодняшний день развитие продуктов, производительность и сбыт, а также наличие амбиций для продвижения новых, более прибыльных продуктов на удаленные, а не только соседние рынки.

Поскольку высокое качество – само собой разумеющееся условие для успешного экспорта, а низкие производственные затраты уже теряют свое преимущество, то под натиском конкурентов встает неизбежный вопрос о необходимости создания более сложных и направленных на конечного потребителя прибыльных изделий, пишет rup.ee

В последние годы европейская и другие развитые экономики страдают от мизерного экономического роста и низкого спроса. Стареющее население богатых сран, похоже, достигло потолка своих потребительских нужд, что является плохой новостью для всех.

Исчерпанный потенциал роста не помог компенсировать и экспорт, так как экономики многих развитых стран испытывают трудности либо же наловчились до того, что стали способны производить все необходимое сами.

Напомним, что ранее мы писали, что январь этого года выдался для эстонского экспорта одним из самых неблагоприятных за последнее время месяцев, экспорт товаров сократился по сравнению с тем же периодом прошлого года на целых 11%.

Основной причиной столь значительного спада послужило уменьшение экспорта электрооборудования, точнее, 30%-е сокращение экспорта в Швецию телекоммуникационного оборудования, являющегося важнейшей статьей экспорта Эстонии.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Tesla выпустила портативную батарею для смартфонов
19:00 20 ноября 2017
Tesla выпустила портативную батарею для смартфонов После презентации самого быстрого серийного автомобиля и электрогрузовика, Tesla порадовала и тех, у кого нет нескольких сотен тысяч долларов. В официальном магазине начала продаваться портативная...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения