Загадки Путина

31 марта 2016, 18:30

Фото: Деловой Петербург

Агентство Reuters сегодня, 31 марта, опубликовало материал, который, судя по всему, и является тем самым "вбросом", который недавно анонсировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В нем, в частности, идет речь о том, что петербургский бизнесмен Григорий Баевский, который является партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость трем девушкам, которых объединяет только одно – Владимир Путин.

По данным издания, в число этих женщин входят предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также девушка, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина.
"Эти связи дают понимание более широкого круга друзей путина и того, что все эти люди могут размывать границы между бизнесом и личными связями", - утверждает Reuters.
При этом издание уточняет, что даже из открытых источников можно получить информацию о том, что тот самый Баевский получил от госзаказов на строительство только за последние два года 6 млрд рублей.
Примечательно, что пресс-служба Кремля все-таки ответила на запрос Reuters. Издание цитирует позицию официальной власти по этому вопросу: "Мы ничего не знаем о том, кто такой Баевский. Президент также с ним не знаком". Представитель Ротенберга сказал также, что не знает Баевского, пи

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Член правления Estravel Анне Самлик
14:30 17 июля 2018
Oборот с продаж Estravel вырос По данным финансового отчета за 2017 год, оборот с продаж концерна Estravel за прошлый год составил 91 млн евро, а прибыль до вычета налогов составила 1,41 млн евро. Estravel является крупнейшим...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения