«Паромщик» с третьей попытки

11 апреля 2016, 14:55

Фото: Veiko Tokman

Судоходная компания Вячеслава Леэдо Saaremaa Laevakompanii (SLK) оспорила третий тендер о госзаказе, организованный Минэкономики для поиска временного перевозчика по маршруту Сыру - Трийги.

Заявление об оспаривании тендерной документации подано 8 апреля и было принято к производству комиссией по возражениям. SLK представляет присяжный адвокат Кристо Каллас. Первый тендер для поиска временного перевозчика по маршруту Сыру – Трийги не удался, со второй попытки Минэкономики снова не смогло найти перевозчика. Третий тендер объявлен министерством 28 марта 2016 г.

Предполагаемая стоимость договора с перевозчиком, который должен будет возить пассажиров с 1 октября текущего года и до прихода нового парома в мае 2017 г., составляет 850 000 €. В случае, если уже заказанный паром „Soela“ не придет на маршрут до 1 мая 2017 г., т.е. к дате окончания ориентировочного периода договора с временным перевозчиком, то далее оплата услуг перевозчика будет производиться за каждый месяц исходя из договорной стоимости одного месяца перевозок.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:07 18 мая 2017
Государство будет покрывать 30% зарплаты молодых работников Министерство социальных дел направило на согласование законопроект, который дополнит предлагаемый кассой по безработице пакет пособий и даст работодателям возможность ходатайствовать о пособии для...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения