Taxigo - самый большой в Эстонии

15 апреля 2016, 13:45

Фото: Taxigo

Почти каждую неделю парк Taxigo пополняется все новыми партнёрами. Так на прошлой неделе был заключён договор с новой таллиннской таксокомпанией Bongo Takso, при этом в систему добавились 50 автомобилей.

Руководитель Taxigo: «Uber и Taxify сделали из нас самый большой сервис заказа такси в Эстонии». Буквально на днях в Taxigo перешла и, оперирующая по всей Эстонии, компания Elektritakso со 140 водителями. Таким образом количество такси, использующих систему Taxigo выросло по Эстонии до 1.200, из которых 1.000 в Таллинне.

Заявление Дубровского о самом большом таксопарке подкреплены статистикой: общее количество такси в Таллинне насчитывает 2.000-2.200, при этом 3 таксофирмы используют свои собственные приложения (Taxofon у Tulika & Tallink и Drivr у Saksa Takso).

 «Приятно отметить, что количество водителей в сервисе Taxigo за пол года выросло почти в 5 раз — с 250 до 1.200. Причина простая — некогда самые крупные игроки таллиннского таксоизвоза (Taxify и Uber) повернулись к таксофирмам спиной, предпочитая сотрудничество, на их взгляд, с более прибыльными «пиратами». В результате большинство таксофирм запретили своим работникам сотрудничество с этими приложениями.

 Уже изначально мы строили наш сервис на поддержке лицензированных легальных такси. Таким образом нам оставалось лишь принимать разочарованные таксофирмы, расширять тем самым свой таксопарк, улучшать качество сервиса и оптимизировать приложение», — суммировал основатель Taxigo Эдуард Дубровский.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Какая защита необходима инвестору в краудфандинг?
11:00 25 февраля 2018
Какая защита необходима инвестору в краудфандинг? Регулирование народного финансирования или краудфандинга необходимо для сохранения доверия к финансовому сектору, но шаги в этом направлении необходимо хорошо продумать, сказали руководитель...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения