Продолжайте сидеть на своем

19 апреля 2016, 19:00

Фото: Деловой Петербург

Если вам кажется, что вам досталось самое ужасное место в офисе, – не печальтесь. Дело в том, что плохих мест не бывает. Но это только если воспользоваться нашей инструкцией, которая поможет вам превратить любое место в самое лучшее

Вы, наверное, не раз слышали, что самые классные места в офисе – это те, что у окошка или рядом с кондиционером. Но, во-первых, это работает только в том случае, если ваш иммунитет крепок, как графен, или карбен, или хотя бы как обыкновенный бетон. А во-вторых, мест у окна и кондиционера на всех не напасешься. Тем не менее есть места ничуть не хуже, а если научиться их правильно использовать, то даже лучше. Если вы еще толком не обучены навыкам использования своего служебного положения (в буквальном смысле слова), мы сейчас это быстренько исправим, пишет Деловой Петербург.

Рядом с боссом

Казалось бы, хуже не придумаешь. В один прекрасный день (внезапно ставший ужасным) вам заявляют, что теперь вы будете сидеть рядом с боссом. Ну все, конец вашим беззаботным будням. Босс будет контролировать каждый ваш шаг. Именно так вам могло показаться по дороге в депрессию, вы же именно туда отправились, узнав последние новости о вашей новой офисной геолокации? А теперь самое время остановиться и передумать. Скорее всего, боссу глубоко до лампочки, чем вы будете заниматься, если бы он хотел установить за вами слежку, давно бы понатыкал камер во всех углах. А вот вы за ним наблюдать сможете, а еще за теми, кто подходит к его столу. Вы быстро узнаете, кто и что раздражает босса, а к кому и по каким причинам он испытывает неподдельное уважение. Так и вычислите, с кем вам кооперироваться для достижения желаемых карьерных высот.

У кухни
А вот и еще одно место силы. Во-первых, вы сможете легко вычислить того, кто хомячит вашу еду. Но это так, мелочи, по сравнению с тем, что вы будете узнавать самые свежие новости первыми, потому как где же их еще сотрудникам обсуждать, как не на месте поедания бутербродов с колбасой.

Напротив персонального ассистента начальника
Отличное статусное место, надо сказать. Не хуже того, что рядом с самим боссом. Тем более что тут вариант того, что босс будет за вами следить, отпадает окончательно. А вы прекрасно сможете узнать кучу всего о нем. Вы разве не знали, что все самое сокровенное босс доверяет именно своему ассистенту? Владея такими данными, вы легко сможете стать его правой рукой, а в идеале и преемником. А если подговорите ассистента босса за умеренную плату изображать, будто он и ваш помощник, то это уже +1000 очков к статусу.
У кабинета бухгалтерии
Запах премии вы учуете первыми, здесь можете быть спокойны. Также вы сможете вычислить тот момент, когда вся бухгалтерия дружной колонной направляет свои телеса в сторону столовой с целью поглощения всего мучного. Это знание даст вам возможность оказаться в столовой до нашествия всепоглощающих счетоводов, и вам наконец достанется заветная булочка.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:00 03 ноября 2017
Как развивать аэропорт в Тарту? Тартуская городская управа обдумывает, как вызвать интерес авиакомпаний к осуществлению международных рейсов из Тарту.
Построй свой дом

Застраховать можно и дом в процессе строительствa

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения