Ulemiste стал победителем

20 апреля 2016, 11:40

Фото: Eiko Kink

Вчера были объявлены победители европейского конкурса торговых центров — в тесной конкуренции выиграл Ulemiste Keskus, обойдя стамбульский ТЦ Maltepe Park.

В финал конкурса European Shopping Centre Awards прошли 12 европейских торговых центра. За победу шла борьба в трех категориях: расширение торгового центра, новые центры, старые торговые центры. Каждый год выбираются выдающиеся и обновленные торговые центры. Победителей объявляют на ежегодном конгрессе ICSC в Милане.

Главным конкурентом Ulemiste Keskus был стамбульский центр Maltepe Park, где на торговой площади 75 000 м2 расположено 250 магазинов.

Прежде, как определить победителя, международное жюри посетило все прошедшие в финал торговые центры. В ходе этих посещений оценивался не только внешний и внутренний дизайн, но и руководство центром, обслуживание клиентов, экономические результаты до и после расширения, а также общественная роль.

Торговый центр Ulemiste удостоился первого места в категории расширения. «Эта победа - большое признание не только для торгового центра, но и для всей Эстонии. Возможность соревноваться на таком уровне, обойдя Турцию, которая стоит во главе Европы по объему инвестиций в торговые центры, и занять первое место - это очень большой прорыв ! Это показывает, что эстонские торговые центры - на высоком уровне. Была проделана большая работа и наши усилия оценили по достоинству», - сказал исполнительный директор торгового центра Ulemiste Гуидо Пярнитса.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Юри Ратас
18:00 21 июня 2018
Ратас президенту Грузии: мы поддерживаем политику открытых дверей в НАТО Премьер-министр Юри Ратас заверил сегодня президента Грузии Георгия Маргвелашвили, что Эстония поддерживает политику открытых дверей в НАТО, а также Грузию на ее пути в альянс.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения