Новые посылочные автоматы

25 апреля 2016, 17:18

Фото: Andres Haabu

Производитель посылочных автоматов Cleveron AS создает дочернюю фирму Collect.Net, которая наряду с компаниями Itella и Omniva в Эстонии сформирует третью сеть посылочных автоматов и в качестве пуска первой очереди откроет по всей Эстонии 10 первых автоматов.

Планируемая компанией Cleveron сеть Collect.Net, по сообщению предприятия, будет отличаться от конкурентов тем, что будет использовать самостоятельно разработанный посылочный автомат PackRobot с экраном в 1,2 кв.метра, где фирмы смогут размещать свою рекламу, сообщило предприятие Cleveron в Таллиннскую мэрию.

Другое крупное отличие Cleveron от других компаний заключается в том, что сеть посылочных автоматов этой фирмы будет открыта для всех желающих ее использовать. Компания обещает также использовать новейшие технологии, которые сейчас даже невозможно предсказать." Например, местный сапожник решит, что обслуживать через нашу сеть дешевле, чем арендовать помещение у торговой компании. В наших инфраструктурах можно развивать самые различные услуги",- сообщает Cleveron.

Collect.Net на первом этапе разместит по всей стране 10 автоматов: пять в Таллинне, два в Тарту и по одному в Пярну, Раквере и Вильянди.

Cleveron изготавливает в Эстонии автоматы для действующей в Скандинавии компании Smartpost. В 2014 году оборот предприятия вырос на 30%, почти до 4 млн евро, прибыль — на 59% до 1,5 млн евро.

Сообщает ERR.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Как выбирать светодиодные лампы?
11:00 20 октября 2018
Как выбирать светодиодные лампы? Устаревшие технологии ламп накаливания и энергосберегающих ламп остались далеко в прошлом.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Какую роль при определении ширины половиц играет влажность в помещении?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения