Партия "яблока" может быть рекордной

24 мая 2016, 17:03

Apple Apple
Фото: scanpix.ee

Apple попросила своих поставщиков произвести до конца этого года компоненты для 72-78 млн iPhone 7, сообщает тайваньское издание Economic Daily News.

Объемы заказов на iPhone 7 оказались рекордными за последние два года. Аналитики ожидали, что в этом году американская компания произведет 65 млн iPhone 7.

Тайваньская компания Foxconn, известная также как Hon Hai Precision Industry Co., останется ключевым поставщиком iPhone 7. Компания Pegatron Corp. также примет участие в процессе сборки смартфонов, утверждает издание.

Ранее в Twitter OnLeaks появились фотографии с чертежами iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые, как утверждает источник, были получены с тайваньского завода в результате утечки. Напомним, в марте компания Apple презентовала новую версию флагманского продукта — iPhone SE. Устройство стало промежуточным вариантом, совмещающим в себе характеристики предыдущих смартфонов iPhone 5s и iPhone 6. Компания также представила усовершенствованный iPad Pro и новую iOS 9.3.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:05 18 мая 2017
Эстония и Россия подписали договор Сегодня министр государственного управления Михаил Корб подписал на форуме приграничных территорий в Пскове договор с Россией о трансграничном сотрудничестве.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения