Открылся Hilton

01 июня 2016, 12:34

Нет, не "Прожекторпэрис". В Таллинне открылся Hilton Tallinn Park. Это первый отель из сети Hilton Worldwide в странах Балтии.

«Мы рады прийти в новую для нас страну и ожидаем, что Hilton Tallinn Park станет главным местом посещения как для гостей столицы, так и для местных жителей», - сказал Саймон Винсент, президент Hilton Worldwide в Европе, который также отметил, что Таллинн становится все более привлекательным для туристов. «В прошлом году Таллинн посетило более 4,2 миллионов туристов1, при этом выросло число гостей из Великобритании, Германии, США и азиатских стран. Каждую неделю тысячи туристов прибывают в Таллинн из Хельсинки, Стокгольма и Санкт-Петербурга», - сказал Винсент.

По словам Андреаса Лэкнера, регионального руководителя направления полного обслуживания Hilton Worldwide в Европе, Ближнем Востоке и Африке, сеть с большим удовольствием открывает новую гостиницу Hilton Hotels & Resorts в очаровательном Таллинне, городе, удачно сочетающем в себе черты модерна и средневековья. «Наш отель в Таллинне – самый новый объект Hilton в Северо-Восточной Европе, сочетающий в себе современную элегантность со всем тем, что ассоциируется у гостей с фирменным стилем Hilton.

Хватит пафоса, скидку давай!

Все гости отеля Hilton Tallinn Park могут бесплатно зарегистрироваться в программе лояльности Hilton HHonors®. Участники программы Hilton HHonors, бронирующие через каналы Hilton, получают особые предложения и скидки.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
18:09 22 июня 2018
Трейдер Алекс: хороший и плохой пример Стратегию разгона (run-up) я уже успел испробовать с двумя акциями биотехнологических компаний: Dermira и Achaogen.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения