Овийр: из десятка моих поездок лишь одна была впустую

06 июля 2016, 15:13

Министр по делам предпринимательства Лийза Овийр сказала, что из десятка поездок, которые она совершила в этом году, лишь одна была бессодержательной. Рабочие поездки – это не отдых и радость, подчеркнула она.

Министр Овийр много путешествует в рабочее время

«В этом году я побывала в командировках с десяток раз. Одна из этих поездок оказалась не столь содержательной, как ожидалось. Если же посмотреть на предложения, которые были сделаны на ближайшие месяцы, то станет очевидным, что предприниматели хотят, чтобы министр по делам предпринимательства ездил ещё больше и представлял их интересы. Не успеваю, к сожалению, т.к. в Эстонии много работы», - объяснилась Овийр.

Когда министр говорит о единственной поездке, которая не удалась, она имеет в виду путешествие из Аризоны в Калифорнию. Там было мероприятие, которое скорее подходило для встречи на уровне канцлеров. Во всех же остальных поездках цели визита были достигнуты.

«Прочитала сегодня удивительную статью Микка Салу в Eesti Ekspress. Он избирательно выдёргивает какие-то факты и делает выводы, исходя из одной-единственной предпосылки, будто бы любое пребывание вне Эстонии – это обязательно какая-то роскошь и радость. Так думают люди, которым по работе не приходится путешествовать, и для которых слово «путешествие» синоним слова «отпуск». При этом о целях министра, его рабочем графике на день или на неделю журналист ничего не пишет, т.к.  это бы испортило его «интересную» статью», - недоумевает Овийр.

 Министр Овийр много путешествует в рабочее время

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
президент Ассоциации международных автоперевозчиков (ERAA) Ейнар Валлбаум
10:48 24 сентября 2018
«Акциз на топливо должен быть снижен» Теперь уже известно, что госбюджет на следующий год снижение акциза на топливо не предполагает, что показывает, что коалиционные партнеры пытаются достигнуть рождественского мира лишь в преддверии...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения