8 причин, по которым покупают новые квартиры

12 июля 2016, 11:26

Найдёте ли Вы себя в них? Pindi Kinnisvara приводит наиболее распространенные причины, по которым многие принимают решение в пользу приобретения квартиры в новом доме.

Из выставленных на продажу в Таллинне 6 000 квартир новые жилплощади составляют уже треть, кроме того, темпы их продажи также значительно выше.

  • 1) Более однородный социальный срез. Хотя среди платежеспособных людей также встречаются чудаки, которые по вечерам любят играть на трубе, однако опасность того, что из вашего подвала исчезнут заготовки или кто-то устроит пирушку до поздней ночи при открытой настежь входной двери, значительно меньше. Не говоря уже о разбросанных во дворе шприцах. Важно также и то, что здесь не дрожат над каждым евро и, например, строительство детской песочницы за счет товарищества, обычно, не вызывает проблем.

  • 2) Более низкие коммунальные расходы. Новые здания более энергоэффективны, и за счет сэкономленных на отоплении денег можно покрыть проистекающие из более высокой стоимости новой квартиры и более высокие платежи по кредитам.

  • 3) Безопасность. Преобладающее большинство новых многоквартирных домов обнесены оградой, что, по крайней мере, частично спасает от злоумышленников. В более безопасном дворе дети могут играть до наступления темноты, кроме того, более надежно защищен автомобиль или оставленный на лестничной клетке велосипед.

  • 4) Чувство общности. Все жильцы заплатили за квартиру и желают сохранить её как физически, так и в культурном плане. Небрежность подвергается осуждению, и каждый здесь выступает за всех.

  • 5) Возможность полностью оформить и обставить свое жилье без необходимости делать обременительный ремонт.
  • 6) Более замедленная амортизация. Действует также гарантия на все строительные дефекты, следовательно, на содержание дома в порядке тратится меньше денег.

  • 7) Эстетика. Новое есть новое. Оно не разрушается, имеет красивый внешний вид и на него просто приятнее смотреть.

  • 8) Желание быть лучше соседа. Здесь, пожалуй, нечего комментировать. Просто так оно и есть.
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Дом-корабль
16:00 19 января 2018
Олигарх из Латвии доказал в суде, что его дом – корабль Один из самых богатых мужчин страны, бизнесмен Аргодс Лусиньш, в регионе Курземе построил на государственной земле в десяти метрах от моря дом. Однако в суде он сумел доказать, что это не дом, а...
Всё о бизнес-недвижимости

Развитие тенденции в сфере реконструкции офисных и коммерческих помещений

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения