Удивительный результат аптеки

25 июля 2016, 08:30

В прошлом году аптеки показали плохой результат. Тем более удивителен результат одной аптеки в Каламая, которая смогла даже выплатить дивиденды своим двум владелицам, пишет портал Meditsiiniuudised.

Результаты этой аптеки показывают, что и в этой сфере сегодня можно быть успешным. Уже 20 лет AS Remedium Kalamaja Apteek приналдежит двум женщинам: Кае Степановой и Реэт Валдас. Обе они провизоры.

В прошлом году оборот компании снизился на 10% и составил 1 миллион 900 тысяч евро.  Прибыль составила 37 тысяч евро. В прошлом году она равнялась 45 тысячам евро.

В этот раз собственницы назначили дивиденды в размере 50 тысяч евро. В прошлом и позапрошлом годах эта сумма составляла 60 и 70 тысяч соответственно.

В компании 9 работников, средняя зарплата 1200 евро(брутто). В прошлом году собственники сильно экономили. На топливо было истрачено всего 1300 евро, Примерно так же обстояло дело в 2014 году.

    Кади Хейнсалу
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Специальная комиссия по борьбе с коррупцией
12:00 15 июня 2017
Дело о двойной игре Паллинга рассмотрят в Рийгикогу Специальная комиссия Рийгикогу по борьбе с коррупцией заслушала объяснения бывшего члена совета Eesti Energia Калле Паллинга по возможному конфликту интересов. Ситуация возникла в связи с запросами...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Существует множество возможностей для утепления фасада

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения