Кто виноват в разгуле террора?

27 июля 2016, 14:22

Некоторые политики ответ нашли и уже стоят с линейкой…

Правые популисты из Франции, Нидерландов, Польши, Венгрии, Австрии и Великобритании обрушились с резкой критикой на политику ФРГ в отношении беженцев и лично канцлера Ангелу Меркель (AngelaMerkel), - сообщает DW.

Нидерландский политик Герд Вилдерс опубликовал в Twitter фотомонтаж, где изображена Меркель с окровавленными руками и содержится подпись: «Благодаря трусливым типам, вроде Меркель и премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, границы остаются открытыми для разгула ислама. Спасибо, Ангела и Марк Рютте за то, что впустили этих террористов». Бывший лидер правопопулистской Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж назвал принятое Меркель летом 2015 года решение о допуске в страну более 100 тысяч беженцев худшим в Европе с 1945 года. "Я боюсь, что Германия находится в катастрофическом состоянии и уже никогда не станет такой, как прежде", - заявил он в интервью радиостанции LBC.

Замглавы французского «Национального фронта» Флориан Филиппо в связи с терактом в Ансбахе написал в Twitter: "Прием мигрантов - это безумие, о чем мы постоянно предупреждаем". А племянница лидера партии Марион Ле Пен задалась вопросом: " Сколько террористов среди того миллиона беженцев, которых приняла Меркель? 10? 100? 1000? Безответственно".

Орбан: "Миграция - яд, а каждый беженец - угроза". Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал миграцию ядом, а беженцев - угрозой для безопасности. "Каждый мигрант представляет опасность для общественного порядка и представляет собой террористическую угрозу", - сказал он в интервью агентству AFP.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения