Эстония прикреплена к Невинномысскому одномандатному округу

02 августа 2016, 13:54

Ставропольский край направит в Эстонию для голосования российских граждан на федеральных выборах в Госдуму около 20 тыс. бюллетеней. Эстония прикреплена к Невинномысскому одномандатному округу (Ставропольский край), пояснил журналистам председатель краевого избиркома Евгений Демьянов.

"В соответствии с федеральным законом (федеральный закон № 300-ФЗ "Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ") определено, что по Невинномысскому одномандатному округу будут голосовать граждане РФ, которые находятся в Эстонии", - сказал он.

По словам Демьянова, в Эстонии находятся около 20 тыс. россиян, которые могут принять участие в голосовании. Соответствующее число избирательных бюллетеней и будет направлено в Таллинн.

По данным избиркома, сейчас в крае продолжается подготовка к единому дню голосования. 3 августа закончится прием документов на регистрацию от кандидатов и избирательных объединений. В августе территориальные избирательные комиссии начнут выдавать открепительные удостоверения избирателям, которые не смогут явиться на свой участок в день голосования.

18 сентября в Ставропольском крае пройдет 89 избирательных кампаний. Предстоит избрать двух глав муниципальных образований, 1018 депутатов представительных органов муниципальных образований. Также пройдут выборы депутатов Госдумы седьмого созыва и выборы депутатов краевой Думы шестого созыва. По данным избиркома, численность избирателей на Ставрополье составляет 1,94 млн человек.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения