На каких авиалиниях больше всего "халявы"

08 августа 2016, 17:15

Какая авиакомпания надежнее и комфортнее? Какой билет купить для следующей командировки или отпуска, чтобы не тратить лишнего времени ни в аэропорту на ожидание, ни на месте прилета, приходя в себя после неудобной позы в самолете?

Портал Flyscore на 29 языках публикует отзывы людей из 48 стран и их 10-балльную оценку рейса, включающую перелеты крупных мировых авиаперевозчиков. Многие пишут о быстроте и качестве регулирования проблем, таких как задержка рейса. Рейтинг составлен с учетом 8 категорий, включающих наличие wifi, продолжительность полета, качество питания, комфортабельность места, наличие свободного пространства для ног, оборудование самолета.

В десятку лучших авиакомпаний вошли следующие:

1  LATAM  - латиноамериканская авиалиния, образованная слиянием Tam Airlines и Lan Airlines. Получила наивысший балл по качеству обслуживания, чистоте, регистрации на рейс и посадке. 3 317 отзывов.

2  Emirates - международная авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, названной лучше в мире британской консультационной компаний Skytrax. Наивысшую оценку на портале получила за качество обслуживания, чистоту, питание и напитки, регистрацию на рейс, посадку, развлечения на борту (wifi, телевидение и фильмы). 2949 отзывов.

3  Azul Brasilian Airlines - эта бразильская авиалиния в 2016 году была названа компанией Skytrax самым бюджетным и третьим самым пунктуальным авиаперевозчиком. Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота, регистрация на рейс и посадка, развлечения на борту. 1609 отзывов.

4 Qatar - принадлежит одноименному государству, в 2016 году названа второй лучшей в мире авиалинией компанией SkyTrax. Пользователи отмечают наилучшее соотношение цена-качество в салоне бизнес-класс на перелетах между Европой и Австралией и превосходную винную карту. Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота, развлечения на борту. 1500 отзывов.

5 Avianca - колумбийская авиакомпания - вторая старейшая компания после KLM. Пользователь Аруба отмечает, что при заблаговременной покупке билетов в бизнес-класс можно получить существенную скидку. Другой пассажир Стефан рекомендует взять с собой свой кабель USB для подзарядки телефона.   Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота. 1412 отзыва.

6 Southwest Airlines - крупная американская авиалиния, которая стоит на первом месте по бюджетным рейсам. В рейтинге JD Power получила 2 место по степени удовлетворенности пассажиров в 2016 году. Заслужила похвалу за обслуживание пожилых пассажиров и инвалидов,требующих особого внимания. Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота, соотношение цена-качество, регистрация на рейс и посадка. 1300 отзывов.

7 Singapore Airlines - в 2016 году названы лучшей авиакомпанией в Азии и третьей - в мире компанией Skytrax. В том же году получила награду за программу развлечений на борте и как лучшую в бизнес-классе. Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота, питание и напитки, регистрация на рейс и посадка, развлечения на борту. 1126 отзывов.

8 Аэрофлот - российская авиакомпания,  в 2016 году названная Skytrax лучшей в Восточной Европе. Пассажир из Австрии отметил новизну авиалайнеров, которым максимум 3 года, а также удобные кожаные сиденья Recaro.t

Сиднеец объяснил свой выбор тем,что это был единственный прямой и самый дешевый рейс из Гон Конга. Он отметил, что пространства для ног вполне хватает, но на борту не было представлено достаточно развлечений, так как отсутствовали индивидуальные экраны, а все фильмы были российские.

Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота, регистрация на рейс и посадка. 960 отзывов.

9 Garuda Indonesia - государственная авиалиния Индонезии, команда названа лучшей в мире по рейтингу Skytrax в 2016 году.
Пассажир Фил из Сиднея, летавший на Бали в бизнес-классе, отметил выгодную цену по скидке, а также новизну лайнера.
Наивысшая оценка: качество обслуживания, чистота. 691 отзыв.

10 JetBlue Airlines - американский лоукостер, на котором летал Ричард Квест, корреспондент CNN, из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк, совершая кругосветный перелет на бюджетных авиалиниях. В своем отзыве отметил отличную кухню, наибольшее число “халявных” услуг: wifi, базовое телевидение и зона закусок, достаточный простор для ног.

Наивысшая оценка получена за удобное пространство для ног, качество обслуживания, чистоту, регистрацию на рейс и посадку на борт. 683 отзыва.

    Елена Бебех
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения