Куда смотрят конкуренты?

25 августа 2016, 10:50

По сравнению с прошлым годом объем летней продажи мороженых Premia возрос на треть. А ведь людей в Эстонии больше не стало...

Компания Premia в период с мая по конец июля в общей сложности продала более полутора миллиона килограммов мороженого, что на треть больше, чем за тот же период прошлого года. Доля рынка Premia в денежном эквиваленте за лето увеличилась до 39,1%.

«Это лучший результат за последние годы, что уверенно закрепляет лидирующие позиции Premia на эстонском рынке мороженого. К концу второго квартала мы опередили своих крупнейших конкурентов более чем на 16 процентных пунктов», - говорит председатель правления Premia Айвар Аус. По словам Ауса, наиболее важную роль в бизнесе по продаже мороженого по-прежнему играет погода. Поскольку объем продаж Premia по сравнению с конкурентами растет опережающими темпами, то за хорошими результатами несомненно стоят и решения, принятые касатешльно развития продукции, а также повышенное внимание в связи с 60-м юбилеем Tallinna Kulmhoone.

«Весной мы вывели на рынок целую серию приуроченных к юбилею мороженых Eriti Rammus, а также другие новые продукты, все из которых были очень тепло приняты. Самыми популярными хитами лета, ввиду любви эстонцев к традиционному ванильному мороженому, все-таки остались мороженое на палочке Vana Toomas, которых в период с мая по конец июля было продано более 600 000 штук, а также ванильное мороженое Eriti Rammus в вафельном конусе, которых в летний период было куплено более полумиллиона», - перечислил Аус продукты-бестселлеры.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Глава банка Coop Маргус Пинк
17:03 29 сентября 2017
В понедельник появится Coop Pank В команде банков замена. Вместо Krediidipank на рынок выходит Coop Pank.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как компания может сэкономить на использовании транспортных средств?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения