Реформа бюджета чтобы скрыть проблемы

26 августа 2016, 09:08

Российское правительство может отказаться от возвращения к трехлетнему бюджету и составить однолетний план на 2017 год, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников разных ведомств. Один из собеседников издания объяснил, что на трехлетнем плане видны все проблемы.

Правительство может отказаться от возвращения к трехлетнему бюджету и составить однолетний план на 2017 год, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников разных ведомств. Один из собеседников издания объяснил, что на трехлетнем плане видны все проблемы. Кроме того, в бюджете должны быть учтены решения по налогам и пенсиям, а сейчас их нет. Другой чиновник отметил, что мешают составлению трехлетнего бюджетного плана и предстоящие выборы в Госдуму. В Минфине эту информацию опровергли, заявив, что ведомство работает над трехлетним проектом бюджета.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что в ближайшей повестке Белого дома — планирование трехлетнего бюджета, расходы которого Минфин предлагает зафиксировать на уровне фактических расходов 2016 года. Чтобы частично покрыть дефицит, в Минфине намерены предложить населению и бизнесу налоговые льготы при вложениях в корпоративные облигации.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Автобусное сообщение Ида-Вирумаа
13:55 25 сентября 2018
Водители автобусов могут закончиться: «Это не устрашение, это реальность» «Если мы не будем серьезно осознавать ситуацию, то уже через пять лет у нас просто не будет водителей автобусов. Это не устрашение кого бы то ни было, это реальность» - признался генеральный директор...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения