Каллас хочет созвать внеочередное собрание руководства партии

14 октября 2016, 15:53

Сийм Каллас ответил генсеку Партии реформ Реймо Небокату на его заявление о том, что Каллас мыслит «прокремлёвски». По мнению Калласа, это очень серьёзное обвинение, и его нужно обсуждать на уровне руководства партии.

Ответ Сийма Калласа Реймо Небокату:

Это классический демагогический приём: если в политике что-то не нравится, на него сразу навешивают ярлыки: обиделся, оскорбился, разъярённый и т.д. Дескать, всё дело в человеке, а не в проблеме.

Для начала дам несколько пояснений. Я не разочарован тем, что меня не выбрали президентом. Я разочарован тем, как в итоге выбрали президента. Керсти Кальюлайд я лично всецело поддерживаю и желаю ей успеха.

Заявления о полной поддержке меня со стороны партии выглядят довольно странно. Большое количество членов партии во фракции, в руководстве и в регионах меня действительно поддержали. Я очень благодарен им за это. Однако ситуацию, когда некоторые руководители партии вели работу с выборщиками, агитируя их голосовать против меня, я не считаю признаком полной поддержки.

Теперь по поводу того, что я мыслю прокремлёвски. Скажите, это ведь задумывалось как шутка? Если нет, то это очень серьёзное обвинение, которое нужно обсуждать с руководителями партии.

У любого обвиняемого должна быть возможность себя защитить. Поэтому я предлагаю как можно скорее обсудить на уровне руководства мою прокремлёвскость и другие наши разногласия.

Каллас, возьми паузу

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Страны ОПЕК+ договорились о сокращении добычи нефти до 2019 года
16:15 21 января 2018
Страны ОПЕК+ договорились о сокращении добычи нефти до 2019 года Министерский мониторинговый комитет международной организации не будет изменять решение о продлении сделки по сокращению добычи нефти на весь 2018 год, поскольку рынок еще не достиг баланса между...
Всё о бизнес-недвижимости

Развитие тенденции в сфере реконструкции офисных и коммерческих помещений

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения