Nordea выпустит бесконтактные банковские карты

02 ноября 2016, 11:30

Фото: Nordea

Следуя тенденции и желая предоставлять клиентам современный набор услуг, Nordea приступил к выдаче инновативной и удобной бесконтактной карточки – Nordea Debit.

Долгожданная бесконтактная карточка позволяет оплачивать покупки стоимостью до 10 евро, не вставляя карточку в терминал и не вводя PIN-код. Кроме того, карточке сопутствует функция страхования покупок, что обеспечивает также более высокую безопасность покупок в интернете.
 
„Предлагаемая клиентам инновативная и удобная карточка – логическое продолжение целого ряда нововведений, которые Nordea в этом году вывел на рынок. Опыт нашего материнского банка в Северных странах показал, что карточка хорошо принимается клиентами, и они предпочитают совершать быстрые платежи именно с помощью бесконтактной функции. Новые технологии обеспечивают безопасность бесконтактных платежей, что наряду с удобством также является важным аргументом для клиентов“, – сказал руководитель Эстонского подразделения Nordea банка Герд Мюллер.

Бесконтактные карточки уже получили широкое распространение за рубежом, и клиенты активно пользуются этим простым, быстрым и удобным способом оплаты. Бесконтактные карточки безопасны, случайно совершить оплату, проходя мимо платёжного терминала, невозможно. Осуществлять бесконтактные платежи клиент может там, где имеется соответствующий значок.

Поставщики услуг активно перенастраивают платёжные терминалы с тем, чтобы они позволяли пользоваться новым решением. На сегодняшний день в Эстонии можно совершать бесконтактные платежи уже у 5400 поставщиков услуг.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? 2 Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения