Nordea выпустит бесконтактные банковские карты

02 ноября 2016, 11:30

Фото: Nordea

Следуя тенденции и желая предоставлять клиентам современный набор услуг, Nordea приступил к выдаче инновативной и удобной бесконтактной карточки – Nordea Debit.

Долгожданная бесконтактная карточка позволяет оплачивать покупки стоимостью до 10 евро, не вставляя карточку в терминал и не вводя PIN-код. Кроме того, карточке сопутствует функция страхования покупок, что обеспечивает также более высокую безопасность покупок в интернете.
 
„Предлагаемая клиентам инновативная и удобная карточка – логическое продолжение целого ряда нововведений, которые Nordea в этом году вывел на рынок. Опыт нашего материнского банка в Северных странах показал, что карточка хорошо принимается клиентами, и они предпочитают совершать быстрые платежи именно с помощью бесконтактной функции. Новые технологии обеспечивают безопасность бесконтактных платежей, что наряду с удобством также является важным аргументом для клиентов“, – сказал руководитель Эстонского подразделения Nordea банка Герд Мюллер.

Бесконтактные карточки уже получили широкое распространение за рубежом, и клиенты активно пользуются этим простым, быстрым и удобным способом оплаты. Бесконтактные карточки безопасны, случайно совершить оплату, проходя мимо платёжного терминала, невозможно. Осуществлять бесконтактные платежи клиент может там, где имеется соответствующий значок.

Поставщики услуг активно перенастраивают платёжные терминалы с тем, чтобы они позволяли пользоваться новым решением. На сегодняшний день в Эстонии можно совершать бесконтактные платежи уже у 5400 поставщиков услуг.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
19:10 16 февраля 2018
Деловые в эфире: самые важные экономические события недели Что случилось с Coca-Cola? Amazon: серьёзный бизнес или пузырь? Инфляция в США. Как отреагировали инвесторы?
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Какую отделку выбрать для коммерческой площади, чтобы вызвать эмоции и одновременно создать здоровый внутренний климат?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
09:27 14 февраля 2018
Взвейтесь кострами…
Mероприятия
Полезные предложения