Инвесторы Colonna приобрели очередное коммерческое здание

03 ноября 2016, 09:30

Фото: INDUSTRIAL METAL OU

Портфель инвесторов Colonna, недавно приобревших офисное здание Scala City, вновь пополнился – было освоено офисное здание под названием Metalli Maja по адресу ул. Металли, 3, г. Таллинн. В построенном в 2014 году здании 3874 квадратных метра арендуемой площади, и основными арендаторами являются Эстонская касса по безработице и различные медиа-компании.

По словам представителя Colonna Роберто де Сильвестри, Metalli Maja находится в логистически выгодном месте с точки зрения автомобильного движения и общественного транспорта. Также окружающий здание район демонстрирует положительные тенденции развития в качестве бизнес-центра, которые определенно еще более оживит завершение строительства находящегося поблизости нового главного здания Telia.

Посредством концерна Colonna, учрежденного в 2006 году и преимущественно занимающегося посредничеством капитала, на сегодняшний день в эстонские проекты в области недвижимости инвестировано более 250 миллионов евро.

Связанные с компанией инвесторы на сегодняшний день владеют 84 объектами недвижимости. Colonna управляет в Эстонии более чем 250 000 м? арендных площадей.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения