Оплатим новые поезда Elron?

30 ноября 2016, 09:45

Фото: Raul Mee

Оператор пассажирских поездов Elron снова представит Министерству экономики план по приобретению новых поездов для линии Таллинн-Тарту. Это делается с целью, чтобы повысить качество обслуживания пассажиров, а также снизить риски, связанные с постепенным износом приобретенных три года назад поездов.

Представитель Министерства экономики Михкель Лойде заявил, что речь идет о покупке трех экспресс-поездов с более высоким уровнем комфорта и возможностью предлагать пассажирам питание.

Менеджер Elron по продажам и развитию Ронни Конго заверил, что план покупки новых поездов у Elron появился еще в прошлом году. Несмотря на тот факт, что министерство в целом его поддерживало, очередное обсуждение было отложено, так как в Эстонии сменилась власть.  

По словам Конго, совет Elron пришел к выводу о наличии явной потребности в новых поездах, потому что на линии Таллинн-Тарту обосновано повышение качества услуги для пассажиров.

Он также добавил, что размер инвестиции в новые поезда должен составить около 30 млн евро, а с момента принятия решения о покупке до момента поставки поездов пройдет не менее двух лет.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
потеряли деньги
16:15 21 февраля 2018
10 000 австрийцев потеряли деньги в крупнейшей в Европе криптовалютной афере Более 10 000 австрийцев потеряли около 12 000 биткойнов после краха криптовалютной системы Optioment в конце ноября 2017 года, когда пишет австрийская газета Die Presse. Этот инцидент стал крупнейшей...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения