Привлекательная новизна

07 декабря 2016, 11:00

Фото: Partnerkaart

Теперь во всех магазинах Selver, а также в Tallinna Kaubamaja и Tartu Kaubamaja можно расплачиваться бесконтактными карточками. С переходом первой крупной торговой сети на бесконтактную технологию по всей Эстонии добавилось 600 касс, оборудованных бесконтактными терминалами.

Директор подразделения частных финансов Swedbank Кайе Метсла подчеркнула, что присоединение первой торговой сети – знаковое событие для Swedbank. „Функцию бесконтактных платежей недавно обрели несколько карточек Swedbank, и новшество очень хорошо воспринято клиентами. Мы выдали уже почти 40 000 бесконтактных карточек. Для держателей карточек важно, чтобы они могли совершать бесконтактные платежи как можно в большем количестве мест, и наши клиенты с нетерпением ждали присоединения к новой системе платежей первой торговой сети“, – сказала Метсла.

По словам руководителя сети магазинов Selver Кристи Ломп, покупки на сумму менее 10 евро составляют очень большую долю всех покупок в Selver. Поскольку при бесконтактных платежах PIN-код вводить не требуется, а достаточно лишь приложить карточку к терминалу, то это позволит нам ещё больше повысить качество обслуживания, поскольку бесконтактные платежи помогут нашим клиентам экономить немало драгоценного времени.

По словам исполнительного директора Kaubamaja AS Эркки Лаугуса, возможность расплачиваться бесконтактными карточками представляет для клиентов существенную дополнительную ценность. „По всей видимости, больше всего люди будут пользоваться бесконтактными платежами в продуктовом отделе Toidumaailm, что повысит комфорт и скорость покупок как в часы пик, так и при обычных обеденных посещениях магазина“, – сказал Эркки Лаугус. По словам Лаугуса, идёт постоянный поиск новых возможностей для повышения удобства покупателей, и поэтому важно, что первой к бесконтактным платежам присоединилась именно Tallinna Kaubamaja Grupp.

„Число торговцев, у которых можно совершать бесконтактные платежи, постоянно увеличивается. Сейчас также многие другие торговые сети вышли на финишную прямую в деле подготовки перехода на новую систему, и вскоре они также смогут предложить своим клиентам услугу бесконтактных платежей. Такие платежи можно совершать везде, где имеется соответствующий значок“, – сказала Кайе Метсла.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения