The Banker: SEB признан лучшим банком в Эстонии

08 декабря 2016, 13:45

Фото: PM/Scanpix Baltics

Одно из самых влиятельных изданий в сфере бизнеса и финансов The Banker признал банк SEB лучшим банком Эстонии за 2016 год. SEB получил титул лучшего банка страны уже в седьмой раз.

На прошедшей в Лондоне 7 декабря церемонии были объявлены и награждены лучшие банки из 152 разных стран. В их числе так же был и SEB из Эстонии, в качестве сильных сторон которого были названы как твердая общественная позиция банка, так и многие проекты, направленные на удобство клиентов, распространение финансовой грамотности населения, дигитализацию и развитие предпринимательства в стране. 

«В своей работе мы всегда стремимся к тому, чтобы предлагаемые нами услуги отвечали лучшим мировым стандартам. Титул лучшего банка страны, полученный от The Banker является для нас в этой связи очень важным знаком» - заметил председатель правления SEB Аллан Парик.

Лучшие банки, объявленные изданием The Banker выбираются на основе проводимого среди предприятий финансовой сферы исследования, по результатам которого окончательные решения принимает состоящее из экспертов жюри. Наряду с экономическими результатами, которые показывает банк все большую роль начинает играть так же то, насколько он в состоянии достичь своих стратегических целей и остаться сильным игроком на своем рынке и в быстро меняющихся экономических условиях.

Принадлежащее концерну The Financial Times издание The Banker издается начиная с 1926 года. Оно является одним из самых влиятельных каналов в сфере финансов, которое насчитывает более 30 000 подписчиков в 180 странах мира.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
13:52 15 ноября 2017
Эстония на 3-м месте в ЕС по росту производства Объём промышленного производства в Эстонии вырос в сентябре на 2,3%, по сравнению с августом.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения