SEB откроет Инновационный Центр

18 апреля 2017, 07:30

SEB банк SEB банк
Фото: Raul Mee

Сегодня SEB банк откроет в Таллинне Инновационный Центр, целью которого является увеличение предпринимательского потенциала и улучшение конкурентноспособности местных предприятий. Основной идеей Инновационного Центра является программа развития бизнеса, которая помогает работающим предприятиям разработать план развития, способный вывести бизнес на новый уровень уже в течение от 3 до 6 месяцев.

Задачей создаваемого в SEB Инновационного Центра является привлечение предприятий, которые готовы сделать следующий шаг в своем развитии и, пробуя различные модели роста выбрать правильную модель для развития.

 

Председатель правления SEB Aллан Парик: „Амбицией Эстонии является догнать по уровню качества жизни своих богатых скандинавских соседей: Швецию, Финляндию. Если же посмотреть на уровень экономического роста последних лет, то в 2015 году среди стран ЕС мы заняли 23 место, а в прошлом году - 20. Если мы продолжим и дальше в том же темпе, то не достигнем поставленной цели никогда. Роль государства в этом смысле должна заключаться как в создании благоприятных экономических условий, так и благоприятной налоговой политики, но и сами предприятия должны стремиться к достижению лучшего результата. Для ускорения Экономического роста Эстонии SEB берет на себя более активную роль и планирует помочь многим предприятиям выйти на новый уровень уже в ближайшее время.

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
В первом квартале средняя пенсия по старости в Эстонии выросла на 6% до 417 евро
14:00 20 мая 2018
В первом квартале средняя пенсия по старости в Эстонии выросла на 6% до 417 евро В первом квартале 2018 года средняя пенсия по старости составляла в Эстонии 417,4 евро в месяц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения