Страны Балтии будут сотридничать в сельскохозяйственной сфере

21 апреля 2017, 16:30

Фото: Рийгикогу

На состоявшейся в Тарту встрече председателей комиссий по сельской жизни парламентов Эстонии, Латвии и Литвы участники сочли важным продолжить тесное сотрудничество трех стран Балтии по формированию будущего единой сельскохозяйственной политики Европейского союза.

Председатель комиссии Рийгикогу по сельской жизни Хелир-Валдор Сеэдер подчеркнул на встрече необходимость отстаивать общие позиции в переговорах о новом бюджетном периоде единой сельскохозяйственной политики Европейского союза.

«На встрече мы пришли к единогласному выводу, что при планировании единой сельскохозяйственной политики в новом бюджетном периоде необходимо посредством уравнивания пособий обеспечить равные условия для конкуренции.

Это имеет важное значение для нашего региона», – сказал Сеэдер. Он добавил, что при обсуждении вопросов, связанных с новым бюджетным периодом, стороны подчеркнули необходимость упростить требования, связанные с единой сельскохозяйственной политикой, чтобы облегчить осуществление сельскохозяйственной политики и понизить административную нагрузку как государственных учреждений, так и сельскохозяйственных производителей.

Представители комиссий по сельской жизни трех стран Балтии посетили сельскохозяйственную ярмарку в Тарту и приняли участие в агрофоруме Mare Balticum.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения