Clubs Travel OU приглашает открыть Тенерифе

15 июля 2017, 10:00

Clubs Travel OU приглашает открыть Тенерифе Clubs Travel OU дает обзор по экскурсиям на Тенерифе
Фото: epa

Clubs Travel OU, работающая на рынке туризма Эстонии с 2001 года, открыла путь на Тенерифе, который доступен по цене практически каждому человеку. Исключительные отношения нашей турфирмы с отелем Flamingo Club позволяют ей предлагать цены, с которыми конкуренты просто не могут тягаться, а именно – до 50% дешевле рыночных.

Почему именно Тенерифе привлекло такое внимание турфирмы и чем привлекателен этот «остров вечной весны»?

Во-первых, климат. Для тех, кто любит сильную жару, Тенерифе рекомендован с середины июля до середины сентября. Для остальных, т.е. любителей мягкого тепла, остров подходит во все остальные месяцы года. А температура океана неизменна на протяжении всего года. Обычно турфирмы позиционируют Тенерифе в качестве зимнего курорта и предлагают отдых с октября по апрель. Но причиной этому является не климатическая обстановка острова, а стратегия работы туроператоров – все мировые курорты условно разделены ими на зимние и летние независимо от климата. Обращаем ваше внимание: Тенерифе – круглогодичный курорт!

Во-вторых, океан, а вместе с ним и несчетное количество красивейших пляжей, бухт и природных бассейнов. Лазурная вода, красивейшие рассветы и закаты у океана. Что может быть более романтичным, успокаивающим и наполняющим жизненной энергией? Кроме того, прямо в 3 минутах ходьбы от отеля Flamingo, прямо на одном из лучших пляжей острова находится единственное в мире (!) «Посольство Дельфинов», которое открыли муж с женой, два русскоязычных естествознателя, ставящих своей целью исследовать цивилизацию морских животных и сделать их общение с человеческой цивилизацией более гармоничным. Этот научный центр имеет постоянные и сменные выставочные экспозиции, а также часто проводит прямо на пляже у отеля развлекательные мероприятия.     

В-третьих, экскурсии, коих на Тенерифе великое множество. Среди них потрясающие парки развлечений. LoroParqueсо своими многочисленными шоу дельфинов, китов, морских котиков и попугаев. К слову сказать, многие из представленных шоу являются уникальными для Европы, а некоторые – даже в мире. Также, вы обязательно захотите осуществить выход в океан на яхте к дельфинам и китам, чтобы прикоснуться к их жизни в реальных условиях обитания. На этот случай маленькая подсказка: для 100% гарантии встречи с этими великолепными морскими животными выбирайте маленькие яхты, макс до 14 человек. Дело в том, что дельфины и киты не живут в конкретном участке океана, они постоянно передвигаются. Большие прогулочные корабли не могут позволить себе отклонение от стандартного маршрута и встреча с животными может не случиться, тут как повезет. А маленькая яхта мобильна и в интересах капитана найти для вас китов и дельфинов, ведь довольный клиент всегда даст рекомендацию друзьям.

В-четвертых, вы сможете увидеть короля острова – его величество Вулкан. Вулкан на Тенерифе очень старый, он рухнул еще до появления человечества, поэтому в реальности вы увидите большое плато с горами. Но рельефы потрясающие: когда-то лава образовала причудливые, сказочные фигуры, а многочисленные извержения раскрасили его в разные оттенки от светло-бежевого до темно-коричневого. И еще важная подсказка: экскурсия на вулкан покажется вам в разы интереснее, если выбрать ночной вариант с телескопом. Ночи на вулкане в 99% случаев безоблачные и вы сможете с удовольствием наблюдать за появлением планет, созвездий и спутников на небосводе, а также за их перемещением в течение нескольких часов. Это реально потрясающее зрелище!

И пятая причина для посещения Тенерифе – природа этого острова. Обзорная экскурсия по Тенерифе имеет протяженность всего 164 км по периметру, но даже на таком маленьком участке вы отчетливо увидите смену климатических поясов. Так, на юге естественные пейзажи преимущественно каменисты, скромны и выжжены солнцем. Здесь растет и цветет только то, что посадили люди. А северная часть острова удивляет – просто огромный ботанический сад, где растет более 2,5 тысяч аутентичных растений.

Шестая причина не нужна. Достаточно первых 5, чтобы испытать интерес к этому уникальному острову. И не только испытать, но и захотеть его удовлетворить. ClubsTravelOU желает «Приятного Тенерифе вам, господа»!

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Основатель и партнер EstateGuru Марек Пяртель
07:46 24 июля 2017
У EstateGuru еще один затянувшийся кредит На прошлой неделе Aripaev писал о кредите краудфандинговой платформы EstateGuru, первичный возврат по которому превысил срок. Теперь Aripaev получил информацию о том, что просрочен возврат по еще...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Азбука электроматериалов. Говорят электричество, подразумевают Esvika

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения