Закон о квартирных товариществах

01 августа 2017, 17:25

Сегодня "Деловые ведомости" - единственное русскоязычное деловое издание в Эстонии, где публикуются переводы наиболее важных законодательных актов с комментариями ведущих специалистов. 9 августа подписчики ДВ получат очередной выпуск сборника "Законодательство", в котором будет опубликован новый Закон о квартирном товариществе.

Принятый 19 февраля 2017 года Закон о квартирной собственности и квартирных товариществах вступает в силу с 1 января 2018 года и отменяет действие Закона о квартирной собственности и Закона о квартирных товариществах, которые на протяжении более чем 20 лет регулируют деятельность товариществ, а также права и обязанности собственников квартир.

Поскольку новый закон связан с двумя отдельными аспектами - регулирование деятельности КТ и правоотношения между членами кооперативного жилья, - закон прокомментируют старшие юристы из Advokaadiburoo Cobalt и известный доктор экономических наук Владимир Вайнгорт.

"Законодательство" - это бонус для подписчиков, и вместе с газетой приложение в рознице не распространяется.

Для того чтобы «Законодательство» пришло к Вам своевременно, пожалуйста, оформите Ваш заказ не позднее 4 августа 2017 года. Оформите подписку на «Деловые ведомости» на месяц и получите вместе с газетой бумажное издание «Закон о квартирном товариществе». Заказ включает в себя бумажную версию газеты, возможность читать все закрытые материалы сайта dv.ee на своем компьютере, телефоне и планшете.

Оформите простую форму в онлайне.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Как продать и купить банкротное имущество?
07:00 08 декабря 2017
Как продать и купить банкротное имущество? Если в случае устных аукционов часто случается так, что один участник еще до начала вступает в сговор с другими и реальных торгов не происходит, то в электронной аукционной среде таких проблем нет,...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения