Перевозчик: не хватает работников с квалификацией

13 сентября 2017, 15:35

Фото: PM/SCANPIX BALTICS

Оборот и прибыль перевозчика компании Alpter Group снизились, поскольку опустились цены на фрахт и не хватает квалифицированной рабочей силы.

В годовом отчете инфобанка Aripaev показано, что выручка от продаж Alpter Grupp OU, которая осуществляет перевозку грузов, упала на 3% в прошлом году, до 8,38 миллиона евро. Коммерческая прибыль снизилась на 7%, до 705 613 евро (по сравнению с предыдущим годом).

В прошлом году, как и в позопрошлом в компании работало в среднем 121 человек. Средняя брутто-зарплата снизилась на 5% до 866 евро в месяц.

Основными направлениями международных перевозок компании являются государства-члены Европейского Союза, а с 2005 года также бывшие государства-члены Советского Союза, сообщает компания в своем отчете о деятельности. Всего в компании 75 фургонов.

«Снижение выручки связано с уменьшением объемов и снижением цены перевозки. Недостаток квалифицированной рабочей силы также повлиял на оборот фирмы », - говорится в отчете о деятельности компании. «2017 году целью является увеличение оборота на 3%. Увеличение оборота, мы видим, в первую очередь в увеличение объема грузоперевозок ».

Владельцами компании являются Кайдо Каасик и Каймо Каасик (по 50% каждый). В прошлом году владельцы сняли дивиденды в размере 43 000 евро. В 2015 году эта сумма была 20 000 евро.

Вы можете получить более подробную информацию об экономических успехах компании в Информационном банке Aripaev.

  • Майт Краун
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения