До полуночи литр 95-го бензина стоит 1,081, а дизельного топлива - 1,094 евро. За кофе и хот-доги придется отдать всего по одному евро.

К акции присоединилась и компания Alexela, которая предлагает топливо по тем же ценам, что и Circle K. Предприятие отмечает, что топливо предлагается по оптовым ценам.

«Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны – поэтому мы постоянно ищем способы их приятно удивить. Хотя предложения кампании «По себестоимости» направлены на всех посетителей, владельцы клиентской карточки Circle K EXTRA, т.е. наши постоянные клиенты, сегодня могут получить с моторного топлива дополнительную скидку согласно своему клиентскому бонусу – т.е. заправиться по рекордно низкой цене», - сказала руководитель по маркетингу и коммуникации Circle K Eesti Диана Вейгель.  

«Снижения цен на топливо на один день имели место в Эстонии и раньше, но особенность сегодняшней акции заключается в том, что наряду с топливом по себестоимости в один евро мы решили предложить клиентам и два основных товара наших магазинов – кофе и хот-доги», - добавила Вейгель.  

В последние годы Circle K отказался от ценовой разницы на станциях обслуживания разных типов – в результате цены и скидки на моторное топливо одинаковые как на автоматических заправочных станциях, так и на станциях полного обслуживания. По себестоимости топливо также продается на автоматических станциях Circle K.  

На сегодня Circle K Eesti AS является собственником и оператором 76 станций обслуживания по всей Эстонии: 57 станций полного обслуживания, 18 автоматических заправочных станций, а также одного магазина шаговой доступности. Предприятие трудоустраивает около 700 человек, причем большинство работает на станциях обслуживания.