DPD расширяет свою сеть почтовых автоматов

14 ноября 2017, 14:30

DPD расширяет свою сеть почтовых автоматов DPD расширяет свою сеть почтовых автоматов
Фото: DPD

Занимающаяся доставкой посылок фирма DPD в ноябре добавила в свою сеть 12 новых почтовых автоматов: 4 совершенно новых, а также 8 автоматов Collect.Net – на основании заключенного с DPD договора сотрудничества.

«Можно сказать, что в этом месяце сеть почтовых автоматов DPD увеличится на целых 60%, – отметила директор по электронной торговле DPD Маргот Пости. – Теперь клиенты DPD смогут пользоваться 32 автоматами по всей Эстонии. Также к их услугам 95 магазинов сети Pickup, куда можно заказать доставку своей посылки и где потом ее можно получить».

Пости добавила, что расширение сети должно помочь справиться с «пробками», обычно возникающими в почтовых автоматах в рождественский период. «Вот уже несколько лет с приближением праздников складывается ситуация, когда провайдеры услуг доставки посылок просят людей как можно быстрее забирать свои посылки из автоматов, чтобы на их место можно было поместить новые. Надеемся, что справиться с этими «пробками» помогут наши новые автоматы, – сказала Маргот Пости. – Конечно, в новом году мы планируем еще интенсивнее расширять свою сеть, причем по всей Прибалтике». 

Первые новые автоматы DPD уже установлены возле Дома торговли в Хаапсалу и в Таллинне около магазина Tondi Selver. На этой неделе автоматы будут размещены в Тарту возле Ringtee Selver и Merimetsa Selver. Активно продвигается подключение к сети DPD посылочных роботов Collect.Net Cleveron, причем в результате окажется возможным перенести некоторые существующие автоматы DPD. Еще в этом месяце в удобные для потребителей места будут перенесены автоматы в Раквере, Сикупилли и Вильянди, поскольку в этих пунктах в качестве автоматов DPD будут действовать посылочные роботы Collect.Net

После добавления новых автоматов в Эстонии теперь суммарно 127 пунктов DPD, в Латвии 139, а в Литве 91. 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения