Какие фильмы смотреть в январе

06 января 2018, 09:00

Колин Фёрт в байопике про яхтсмена Дональда Кроухерста Колин Фёрт в байопике про яхтсмена Дональда Кроухерста
Фото: STUDIOCANAL

Уже оклемались после новогоднего похмелья? Вот и хорошо, потому что в этом месяце вам предстоит отсмотреть немало кинопродукции, претендующей на получение высоких наград, а часики-то тикают.

 

Уже оклемались после новогоднего похмелья? Вот и хорошо, потому что в этом месяце вам предстоит отсмотреть немало кинопродукции, претендующей на получение высоких наград, а часики-то тикают.

Итак, у вас на очереди биографическая драма Аарона Соркина о спортсменке Молли Блум "Большая игра" (Molly's Game) c несгибаемой Джессикой Честейн в роли хозяйки подпольного игорного дома в Голливуде; жесткий вестерн "Недруги" (Hostiles) с Кристианом Бейлом и "Темные времена" (Darkest Hour) с Гари Олдменом в роли Уинстона Черчилля.

Также вас ждет Фрэнсис Макдорманд в черной комедии "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (Three Billboards Outside of Ebbing, Missouri), Том Хэнкс и Мэрил Стрип в основанном на реальных событиях политическом триллере Стивена Спилберга "Секретное досье" (The Post), и еще переделанный в последний момент криминальный триллер "Все деньги мира" (All the Money in the World), который Ридли Скотту пришлось срочно переснимать, заменив Кевина Спейси Кристофером Пламмером.

Плюс еще есть анимационные фильмы - студии Pixar "Тайна Коко" (Coco) о приключениях в загробном мире мальчика, мечтающего стать певцом, и "Дикие предки" (Early Man) Ника Парка, автора серии "Уоллес и Громит".

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
главa Международного валютного фонда Кристин Лагард
12:30 22 апреля 2018
МВФ назвал главные риски для мировой экономики Главными среднесрочными угрозами для роста мировой экономики являются напряженность как в торговой, так и в политической сфере, финансовая уязвимость экономик, а также рекордный уровень внешнего...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения