Taxify заключила договор с ERGO

14 февраля 2018, 13:51

Фото: Сандер Ильвест, Eesti Meedia, Scanpix

Taxify и страховое общество ERGO заключили договор с целью предложить решение по страховке для участников совместных поездок.

Конечная цель этого сотрудничества в том, чтобы на основе использования услуги совместных поездок разработать пакет страхования, который сбалансирует часы водителей и сумму платы за страховку.

В основе сотрудничества – интерес обоих фирм по разработке лучшего пакета страхования для участников совместных поездок с учетом новых требований. В зависимости от страхового общества, страхование участников совместных поездок и водителей такси теперь примерно в четыре раза дороже, чем обычное страхование. «Сегодня сделан первый шаг, и мы обязательно продолжим на основе использования услуги совместных поездок развивать пакет страхования. Мы рады начать сотрудничество со страховым обществом ERGO, как с предприятием, которое смотрит в будущее», сказал исполнительный директор Taxify Ханно Лийва.

«Мы открыты к сотрудничеству для создания современных решений, которые сделают жизнь клиентов удобнее. Большая база участников совместных поездок Taxify является хорошей возможностью для тестирования и разработки новых решений», добавил директор по страхованию ERGO Андрес Консап.

Вступившая 1 ноября в действие регуляция по уравниванию услуг таксоизвоза предусматривает, что участники совместных поездок должны регистрировать себя в качестве поставщика услуги таксоизвоза, что автоматически приводит к изменениям стоимости дорожного страхования и страхования каско.

Кроме того, помимо соответствующего пакета страхования у участников совместных поездок должна также быть карта обслуживания, карта транспортного средства и разрешение на перевозку пассажиров. Для того чтобы поддержать водителей, Taxify обещает зарегистрировать карты транспортных средств на своё разрешение на таксоизвоз. Также Taxify компенсирует водителям, которые совершили определённое количество поездок, сумму, потраченную на ходатайство карты обслуживания.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться?
15:00 16 июля 2018
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться? Я работаю на строительном объекте. Однако у нас отсутствуют какие-либо условия для мытья, а за питьевой водой нужно ехать в магазин. Допустима ли такая ситуация или существуют законы, регулирующие...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения