Ryanair сформирует в Таллинне свою постоянную базу

01 марта 2018, 07:00

Ryanair сформирует в Таллинне свою постоянную базу Ryanair сформирует в Таллинне свою постоянную базу
Фото: Ryanair

Крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе, ирландская фирма Ryanair в течение ближайших двух-трех лет собирается сформировать в Таллинне свою постоянную базу, сообщил коммерческий директор предприятия Дэвид O'Брайен на состоявшейся сегодня в Таллинне пресс-конференции.

По словам O'Брайена, в идеале в Таллинне планируется держать на постоянной основе пять самолетов, постоянную базу предприятие планирует обустроить и в Риге. Сейчас у Ryanair создано уже 87 постоянно действующих баз по всей Европе в 212 аэропортах.

В то же время O'Брайен предостерег от последствий Brexit, отметив, что выход Великобритании из Европейского союза может заметно сказаться на авиасообщении на окраинах Европейского союза и в таких небольших государствах Сообщества, как страны Балтии, и в той же Ирландии.

Представитель Ryanair сообщил также, что в зимнем сезоне этого года предприятие откроет три новые линии - в Эдингбург, Пафос на острове Кипр и на Мальту. Полеты в Эдинбург и в Пафос будут осуществляться дважды в неделю, на Мальту - три раза в неделю.

В общей сложности число новых линий в зимний период увеличится до шести, в их числе еще полеты в Милан, Дюссельдорф и Лондон.

Как считает авиакомпания, численность пасссажиров Ryanair в Таллинне с увеличением количества направлений должна за год увеличиться на 28% до 295 000 человек.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
A woman takes a Kinder Ferrero chocolate in Milan November 20, 2009. Cadbury suitors Ferrero and Hershey would likely break the UK confectioner up into separate businesses if a mooted bid for the company succeeds, an Italian newspaper reported. Italian chocolate maker Ferrero and U.S.-based Hershey said on Wednesday they were reviewing a possible offer for Cadbury, which is the subject of a hostile 9.9 billion pound ($16.5 billion) bid by U.S. food group Kraft. Unlisted Ferrero is mainly interested in Cadbury's gum and candy division, a unit worth about 5 billion euros ($7.4 billion), business daily Il Sole 24 Ore said on Friday. REUTERS/Stefano Rellandini (ITALY BUSINESS FOOD)
16:57 20 сентября 2018
В Литве изъяли из торговли шоколад Kinder, пахнущий мылом

Жалобы касались того, что шоколад пахнет мылом, сообщает

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения