После обработки трети бюллетеней Путин набирает более 73%

18 марта 2018, 22:00

Кандидат-самовыдвиженец на выборах президента России Владимир Путин Кандидат-самовыдвиженец на выборах президента России Владимир Путин
Фото: scanpix

Кандидат-самовыдвиженец на выборах президента России Владимир Путин, согласно предварительным данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК), набирает на выборах 72,06% голосов. Об этом свидетельствуют первые предварительные результаты от ЦИК. Такие данные получены по результатам обработки 21,83% протоколов.

Путин после обработки 30% бюллетенейлидирует на президентских выборах, он набирает 73,11% голосов, на втором месте кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 14,96%, на третьем - лидер ЛДПР Владимир Жириновский с 6,73%, на четвертом - Ксения Собчак с 1,39%. У каждого из остальных четырех кандидатов пока менее 1%.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал также результаты экзитпола (опроса на выходе с избирательных участков), согласно которым Путин набирает на выборах 73,9%. Опросы ВЦИОМа свидетельствуют о том, что на втором месте Грудинин (КПРФ) с 11,2%, на третьем - Жириновский от ЛДПР (6,7%). Собчак от «Гражданской инициативы» - на четвертом месте с 2,5%.

Ранее ЦИК опубликовал предварительные результаты явки на 18.00 по мск на выборах, которая составила 59,93%. «Обновление данных об активности избирателей на выборах прекратилось. Явка по состоянию на 18.00 - 59,93%», - говорилось в сообщении ЦИК. В ходе предыдущих выборов главы государства, явка к этому моменту составила 58,3%.

В России 18 марта прошли выборы президента России.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Руководитель отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Эрье Меттас
18:00 26 апреля 2018
Специальное топливо покупают на имена погибших людей Руководитель отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Эрье Меттас утверждает, что одной из разрастающихся проблем становится массовое злоупотребление топливом специального...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения