Фонд интеграции выбрал руководителя Нарвского дома

04 апреля 2018, 11:45

Фонд интеграции выбрал руководителем Нарвского дома эстонского языка Елену Кордончук, имеющую богатый опыт руководства проектами, а также преподавания языка как взрослым, так и в общеобразовательной школе.

Работающая в настоящее время учителем эстонского языка в Нарвском языковом лицее Кордончук приступит к работе в должности руководителя дома эстонского языка в середине апреля. По словам руководителя Фонда интеграции Ирене Кяосаар,деятельность Нарвского дома эстонского языка начнет развивать предприимчивый человек, доказавший в нескольких образовательных учреждениях приграничного города свою способность эффективно достигать поставленных целей.

«Прошлый трудовой опыт Кордончук и прекрасное знание местных условий дает нам уверенность в том, что под ее руководством Нарвский дом эстонского языка станет узловым пунктом региона, в котором люди, для которых эстонский язык не является родным, смогут учить эстонский язык и практиковаться в нем», – отметила Кяосаар. Главным вызовом для только что выбранного руководителя дома эстонского языка станет создание этого подразделения Фонда интеграции в Нарве, подбор коллектива и руководство им, создание сети вместе со специалистами в соответствующих областях, а также формирование публичного имиджа.

Открытие Нарвского дома эстонского языка намечено на 2 января 2019 г. Конкурс, проведенный с целью поиска руководителя Таллиннского дома эстонского языка, пока без результата, поэтому поиски руководителя продолжаются. «Мы ищем человека с большим опытом как в плане руководства в сфере образования, так и в плане интеграции, ориентированного на руководство, сфокусированное на человеке», – сказала Кяосаар.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
ЕС будет жестко бороться против отмывания денег через криптовалюты
17:00 20 апреля 2018
ЕС будет жестко бороться против отмывания денег через криптовалюты Европейский парламент утвердил пакет новых мер по борьбе с отмыванием средств в странах Евросоюза, в числе которых намерен усилить контроль над биткоином и другими виртуальными валютами.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения