Itella Estonia откроет новые почтовые автоматы по всей Эстонии

18 апреля 2018, 14:00

директор по маркетингу и продажам Itella Estonia Алисе Верги. директор по маркетингу и продажам Itella Estonia Алисе Верги.
Фото: Itella

По данным Itella SmartPOST, в первом квартале 2018 года объем почтовых посылок частных лиц по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на 15%, а объем почтовых посылок бизнес-клиентов - на 21%.

В третьем квартале этого года для лучшего обслуживания возросшего объема посылок, Itella Estonia планирует открыть новые почтовые автоматы по всей Эстонии.

"Продолжающийся рост интереса потребителей к электронной коммерции побудил действовать торговцев, которые не хотят отстать от быстро уходящего поезда. Например, за последние два года число интернет-магазинов, которые входят в нашу сеть, увеличилось на четверть. Помимо амбиций на внутреннем рынке, мы также заинтересованы в расширении своей деятельности на зарубежных рынках", - сказала директор по маркетингу и продажам Itella Estonia Алисе Верги. Чтобы облегчить расширение бизнеса местных торговцев на европейские рынки, в начале года Itella, совместно с партнерами, открыла сеть из 43 000 пунктов для посылок, покрывающих большую часть Европы.

Itella Estonia планирует открыть по всей Эстонии несколько новых почтовых автоматов. При составлении плана местонахождения новых автоматов будут смотреть на заполняемость существующих, оценивать прогнозы и учитывать пожелания и отзывы клиентов.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:27 24 мая 2018
Осиновский продал все акции Alexela Сегодня стало известно, что компания Skinest Grupp AS продала все свои акции Alexela Oil AS.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения