Авиакомпания из ОАЭ flydubai откроет рейс между Дубаем и Хельсинки

23 апреля 2018, 07:30

flydubai flydubai
Фото: flydubai

Сейчас между крупнейшими городами Финляндии и Эмиратов летают авиакомпании Finnair и Norwegian, но на сезонной основе и не каждый день. Государственная авиакомпания ОАЭ flydubai обещает ежедневные круглогодичные рейсы.

Вчера на международной туристической ярмарке Arabian Travel Market авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов flydubai объявила об запуске ежедневных прямых рейсов между аэропортами Дубая и Хельсинки. Авиасообщение начнется 11 октября этого года, и бронирование уже открыто.

Впервые два города будут соединены ежедневными и круглогодичными перелетами. До сих пор в Дубай летали авиакомпании Finnair и Norwegian, однако только на сезонной основе и не каждый день. В их расписании в связи с открытием нового рейса пока никаких изменений не ожидается.

flydubai является гибридом традиционного и бюджетного авиаперевозчика. На самолетах, выполняющих финские рейсы, будет бизнес-класс, но в базовую стоимость билета эконом-класса не будет включен багаж. Из Дубая рейсы будут вылетать в сторону Хельсинки по вечерам, а рейс в ОАЭ будет ночным. Время в полете составляет около шести с половиной часов.

Базовым аэропортом государственной авиакомпании компании Эмиратов является аэропорт Дубая, из которого рейсы осуществляются в добрую сотню городов мира, в том числе в 12 российских. 19 марта 2016 года при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону самолет flydubai потерпел крушение, в котором погибли все пассажиры и члены экипажа – 62 человека.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:45 25 мая 2018
У Анвельта есть план насчет зарплат иностранных работников Министр внутренних дел Андрес Анвельт выразил мнение, что для решения вопроса о зарплате иностранной рабочей силы работодатели и профсоюзы могут начать переговоры.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Раздвижные двери с самой узкой в Эстонии коробкой производятся в Хаапсалу

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения