ТОП-10 любимых торговых марок жителей Эстонии

22 мая 2018, 18:00

ТОП-10 любимых торговых марок жителей Эстонии ТОП-10 любимых торговых марок жителей Эстонии
Фото: Scanpix

Компания Kantar Emor опубликовала сегодня рейтинг любимых торговых марок жителей Эстонии, который был составлен на основании результатов проведенного в апреле исследования.

Предприятие Farmi занимает в нем седьмое место, совершив значительный скачок по сравнению с прошлым годом. Производство Farmi Piimatoostus расположено в Вирумаа.

 

Brandid Top 10
2018
Brandid Top 10
2017
Kalev 1. Google 1.
YouTube 2. Kalev 2.
ERR 3. Swedbank 3.
Selver 4. YouTube 4.
Google 5. Telia 5.
Swedbank 6. Selver 6.
Farmi 7. Gmail 7.
Telia 8. Skype 8.
Maxima 9. ETV 9.
Facebook 10. SEB 10.

«Вся продукция Farmi изготовлена из качественного эстонского молока, полученного от коров в Вирумаа и Вооремаа», - сказала руководитель по маркетингу Farmi Piimatoostus Рута Калласпоолик. «Эстонские потребители ценят местные торговые марки все больше, на что и указывает рейтинг Emor. Мы благодарны всем потребителям Farmi и обещаем продолжать поставлять качественную молочную продукцию».

«Признание и различные награды способствуют расширению ассортимента Farmi Piimatoostus и увеличению производительности в цехах в Вирумаа», - отметила Рута Калласпоолик. «Для Farmi большую роль играет вся цепочка молокопроизводства, поэтому мы стараемся с помощью увеличения производства увеличивать и доход сельскохозяйственников, поставляющих сырье. Нашим девизом является «Молоко появляется в Farmi» – его получают от эстонских коров, и с помощью наших сотрудников оно попадает к людям в холодильник».

Рута Калласпоолик сказала, что в последние годы Farmi вывел на рынок много новой продукции, которая очень понравилась потребителям. «Два года назад мы вывели в продажу исландский скир, который уже получил множество наград, и стал очень популярным. Также мы производим пахту, а в этом году изготовили новый продукт – холодный суп из кефира».

В этом году Farmi Piimatoostus получил звание Лучшего эстонского молочного продукта 2018. В прошлом году Farmi Koogiskyr присудили титул «Самый полезный продукт питания Эстонии». Два года назад титул «Лучший молочный продукт 2016» получила простокваша Farmi. В 2014 году серия греческих йогуртов Farmi Piimatoostus получили премии «Лучший продукт питания» и «Лучший молочный продукт». В 2009-м году лучшим молочным продуктом стал йогуртовый шейк Janks, а в 2011-м году – кулинарный творожный сыр Farmi.

AS Farmi Piimatoostus работает на рынке Эстонии с 1999-го года и обеспечивает работой 220 человек. В последнее десятилетие предприятие Farmi уделяло большое внимание развитию продукции в Эстонии и неоднократно получало призы за лучшие молочные продукты. Предприятие закупает только местное сырье, производство находится в Вирумаа.  

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:13 20 июня 2018
Индекс цен производителей вырос на 1,9% Во многом благодаря энергетическому сектору.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения