Канаев планирует начать строительство гостиницы и спа-центра в 2019 году

15 июня 2018, 17:00

Известный бизнесмен Анатолий Канаев Известный бизнесмен Анатолий Канаев
Фото: Andres Haabu

Известный бизнесмен Анатолий Канаев, несмотря на затянувшийся на десять лет процесс составления детальной планировки, по-прежнему хочет построить оздоровительный центр и гостиницу на участке рядом с Пирита теэ, между Историческим музеем на Маарьямяэ и выставочным павильоном Eesti Naituse. Бизнесмен надеется, что строительство начнется в следующем году.

Десять лет назад фирма Анатолия Канаева Kantauro OU начала детальную планировку участка земли площадью 3,6 гектар по адресу Пирита, 32, Пирита, 50 и Маарьямяэ, 11 с целью построить гостиницу на 240-260 номеров и помещениями для конференций, а также оздоровительный центр, передаёт rus.err.ee. 

Судя по таллиннскому регистру детальных планировок, процесс начался в 2008 и остановился в 2013 году, а потом в конце 2017 года вновь возобновился. На сегодняшний день детальная планировка готова и ждет публичного обсуждения.

"Да, процесс (составления детальной планировки) затянулся, однако мои планы не изменились — по-прежнему хочу построить в этом месте гостиницу и оздоровительный центр", - сказал rus.err.ee Канаев, добавив, что сейчас детальная планировка подготовлена, осталось ее выставить на публичное обозрение и утвердить.

"На это может уйти 3-4 месяца, но я уже сейчас хотел бы начать проектирование. Строительство скорее всего начнется в следующем году", - пояснил Канаев.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Liivimaa toomess Valga kultuurikeskuses. Toootsijad ja tooandjad. Firmad, ettevotted, vakantsed ametikohad, tootamine, Eesti tootukassa Tookuulutused, stend kuulutustega Foto: Arvo Meeks / Louna-Eesti Postimees
18:21 17 сентября 2018
Эстония на 12-м месте в ЕС по вакантным рабочим местам Доля незаполненных рабочих мест в Эстонии составила во втором квартале 1,9%.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Современный бревенчатый дом объединяет новейшие материалы и старые традиции

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения