Самый крупный в Эстонии спортивный ресторан и центр развлечений открыл свои двери

16 июня 2018, 10:00

O’Learys. O’Learys.
Фото: O’Learys.

Длившиеся полгода строительные работы завершены и на этой неделе в торговом центре Kristiine открылся всемирно известный, расположившийся на 4 000 квадратных метрах спортивный ресторан и центр развлечений O’Learys.

 – уникальный центр как в Эстонии, так во всем мире, благодаря кино-ресторану Apollo. Это первый в Эстонии постоянно действующий кинотеатр, который предлагает клиентам возможность одновременно наслаждаться фильмами и вкусной едой.

«Кино и ресторан раньше не объединяли ни в центрах O’Learys, ни в Эстонии, хотя это, безусловно, логичная комбинация – кино и вкусная еда одновременно. Выбор фильмов будет таким же как в других кинотеатрах Apollo, а в меню посетители найдут лучшие блюда американской кухни» - сказал исполнительный директор O’Learys Eesti Елвис Тилгар.

«Торговые центры уже давно не только центры торговли, потому что люди хотят получить все сразу и в одном месте: прошлись по магазинам, поели, дети присмотрены, а желание поразвлекаться удовлетворено» - рассказывает руководитель по коммуникациям и менеджменту собственника центра Kristiine Citycon Линда Еикхлер.«В O’Learys имеется атрактивная комбинация из того, что ожидает клиент и мы гордимся, что самый крупный в Балтии и первый в Эстонии O’Learys находится именно в Kristiine keskus» - добавила она.

Кроме того, O’Learys – самое крупное место в Эстонии для просмотра спортивных трансляции: всего в центре имеется 200 специальных экранов, предусмотренных для просмотра спортивных событий. Такое большое количество экранов позволит любителям спорта наблюдать за различными трансляциями одновременно. На втором этаже центра расположилась Betsafe sportsarena, с громадным экраном размером 8,88x5,47м.

Большое внимание уделено различным спортивным играм. Самую большую площадь занимают 9 дорожек для боулинга, две из которых интерактивные дорожки боулинга с аудиовизуальным решением.

«В O’Learys ждут всех членов семьи, потому что развлечений хватит и для детей. Если мама и папа в данный момент сопереживают игре любимой футбольной команды, то дети смогут в то же время поиграть в первой в Эстонии анимационной песочнице или поползать по стене с виртуальными эффектами» -добавил Тилгар.

Для приватных мероприятий на втором этаже O’Learys имеется объединённое с баней помещение для конференций, которое можно арендовать на 30 человек.  Как это присуще данному центру, спортивные трансляции можно будет наблюдать и с банной полки.

Кроме уже вышеназванного в центре O’Learys можно найти и другие развлекательные и виртуальные игры, где можно погоняться на американских горках и дорожках ралли, а также там можно поиграть в баскетбол, бильярд, настольный футбол, дартс и пр.

 

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
A woman takes a Kinder Ferrero chocolate in Milan November 20, 2009. Cadbury suitors Ferrero and Hershey would likely break the UK confectioner up into separate businesses if a mooted bid for the company succeeds, an Italian newspaper reported. Italian chocolate maker Ferrero and U.S.-based Hershey said on Wednesday they were reviewing a possible offer for Cadbury, which is the subject of a hostile 9.9 billion pound ($16.5 billion) bid by U.S. food group Kraft. Unlisted Ferrero is mainly interested in Cadbury's gum and candy division, a unit worth about 5 billion euros ($7.4 billion), business daily Il Sole 24 Ore said on Friday. REUTERS/Stefano Rellandini (ITALY BUSINESS FOOD)
16:57 20 сентября 2018
В Литве изъяли из торговли шоколад Kinder, пахнущий мылом

Жалобы касались того, что шоколад пахнет мылом, сообщает

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения