В 2019 году повысится заработная плата полицейских и пограничников

19 июня 2018, 13:30

В 2019 году повысится заработная плата полицейских и пограничников В 2019 году повысится заработная плата полицейских и пограничников
Фото: Andras Kralla

Министр внутренних дел Андрес Анвельт и руководство Департамента полиции и погранохраны договорились о том, что в следующем году заработная плата патрульных полицейских и пограничников повысится и составит как минимум 1280 евро плюс региональные и иные доплаты, например, в Ида-Вирумаа патрульные полицейские станут получать по 1700 евро.

На повышение заработных плат в Департаменте полиции и погранохраны в следующем году предусмотрено 12,9 млн евро, на которые планируется увеличить заработную плату всем работникам департамента в среднем на 10%. Больше всего будут повышены заработные платы прежде всего патрульным полицейским и пограничникам.

"Патрульные полицейские и пограничники во многих ситуациях реагируют первыми, от них зависит как скорое и безопасное разрешение конфликта, так и общее ощущение безопасности людей в Эстонии. Это предъявляет очень высокие требования к их духовным и физическим возможностям. Повышение заработных плат позволит нам сохранить и привлечь наилучших“, - сказал министр внутренних дел Андрес Анвельт.

Сейчас минимальная заработная плата патрульных полицейских и пограничников составляет 1075 евро, со следующего года она составит не менее 1280 евро плюс доплаты за выходные и ночную работу, то есть работающие на выездах будут получить не менее 1400 евро. К этому будут начисляться в Таллинне 200 евро, в Ида-Вирумаа - 300 евро региональной доплаты.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума
15:00 21 июля 2018
Банк Эстонии: рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума Рост или спад цен в сфере строительства в будущем трудно прогнозировать, но резких изменений не ожидается, сказал руководитель отдела финансовой политики и внешней экономики Банка Эстонии Пеэтер...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения