Трамп: "Северный поток - 2" - это трагедия

13 июля 2018, 16:57

US President Donald Trump (L) speaks during a joint press conference with Britain's Prime Minister Theresa May following their meeting at Chequers, the prime minister's country residence, near Ellesborough, northwest of London on July 13, 2018 on the second day of Trump's UK visit.US President Donald Trump launched an extraordinary attack on Prime Minister Theresa May's Brexit strategy, plunging the transatlantic "special relationship" to a new low as they prepared to meet Friday on the second day of his tumultuous trip to Britain. / AFP PHOTO / Brendan Smialowski US President Donald Trump (L) speaks during a joint press conference with...
Фото: BRENDAN SMIALOWSKI

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с Терезой Мэй.

"Я считаю, что это трагедия. Вы даёте миллиарды и миллиарды долларов России. В основном, это делает Германия, хотя и другие страны тоже вовлечены. И всё это вы делаете именно в тот момент, когда мы пытаемся что-то сделать, чтобы установить мир во всём мире. То, что делает Германия - кошмар. Огромная ошибка.

Как бы я не любил Ангелу, ей я прямо сказал: то, что у вас есть труба, идущая из России - это кошмар. Думаю, что 50%-60% (а я даже слышал цифру, что 70%) энергии Германия будет получать от России. Как вы в принципе можете что-то делать во имя мира и действовать с позиции силы, если кто-то имеет столько большую силу в вашей стране? Вы не действуете с позиции силы - вы всю свою силу отдали. Я думаю, что это очень плохо для Германии, плохо для немцев. И, если честно, - не очень хорошо для НАТО" - передаёт слова Трампа Fox News.

    dv .ee
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Джефф Безос
18:00 22 июля 2018
17 интересных фактов про cамого богатого человекa В 1994 году 30-летний на то время Джефф Безос оставил позицию самого молодого вице-президента компании D.E. Shaw & Co. на Уолл Стрит и зарплату с шестью нулями, чтобы основать Amazon в Сиэттле.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения